ночная фотосессия в студии
12
Автор | Сообщение
12 753 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 ноября 2007 в 12:38 — В ночь с пятницы на субботу будет проводится фотосессия с визажистом в студии. Визажист работает с дорогой косметикой. Это что-то типа творческого проекта) В общем нужно несколько моделей ( девушек которые хотят получить качественные и интересные фотографии ). Требование к девушкам: красивая, пАзитивная, креативная! Так как я не обладаю собственной студией , то мы её арендуем ( м. Сокольники ), так что нужно где-то от 500 р до 1000 р ( это очень маленькие деньги за фотосессию с отличным визажистом и веселым фотографом ) совсем забыл отметить еще один момент: для увеличения креативности процесса мы будем распивать текиллу с лаймом) В фотосессии будет учавствовать моя возлюбленная, так что я веду себя прилично и не кусаюсь) кто заинтересовался звоните 8 926 239 62 69 ( Сергей ) (думал в какой раздел разместить... решил тут, надеюсь что не ошибся)
________________ www.zepr.ru | |||||||
Отправлено 09 ноября 2007 в 12:50 — а лубители фотографы не приглашаются? : .. | |||||||
Отправлено 09 ноября 2007 в 13:44 — Михалыч я шас просто пробую студийную семку, в планах в декабре устроить фотослет в студии, чтобы накреативить совместно побольше! Ты в списке( будет 4-5 фотографоффф ) присмотрел студию хорошую ... там даже подвесная кровать есть)) и перестань себя любителем называть! мне у тебя многому поучиться надо!
Отправлено 09 ноября 2007 в 13:48 — А с кузнецом приехать можно? | |||||||
Отправлено 09 ноября 2007 в 13:58 —
с кем?? с девушкой кузнецом с наковальней и молотом... ммм интересненько) на эту фотосессию нужны девушки, так как делается портфолио для визажиста.
Отправлено 09 ноября 2007 в 13:58 — другому лубителю можно тож присоседиться если что? ))) | |||||||
Отправлено 09 ноября 2007 в 14:02 —
а у меня к тебе другое предложение)) а ты пофотографироваться не хочешь??)
Отправлено 09 ноября 2007 в 14:07 — прям сегодня в ночь точно ни разу не хочу, сереж ) | |||||||
Отправлено 09 ноября 2007 в 14:10 — Дык заранее надо было созывать народ. Кто ж терь свои планы менять-то будет?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 09 ноября 2007 в 14:15 —
ну а мы вот такие спонтанные)) Вот прилось так быстро все и делать)
ну я просто предложил) а на счет фотослета... так в принципе чем больше нороду, тем больше креативу) значит уже 6 фотолюбителей)))
________________ www.zepr.ru |
12