Танцы
| Автор | Сообщение
4 691 | |||
|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 ноября 2007 в 16:11 — скачет одна мартышка типа танцует. Ну разве она нормально двигается? Просто один приятель посмотрел и прям боготворил то как она "владеет своим телом". По мне, так кроме как мартышкой вида капуцын слова на язык не наворачиваются. ХЗ или приятель спецом меня бесит... Вот как кажется вам, уважаемые?
________________ | ||||
24.07.2007 |
Отправлено 23 ноября 2007 в 16:48 — Ща выскажемся мы, профессионалы
Двигается нормально - в том смысле, что есть и музыкальный слух, и чувство ритма, и чувство своего тела, а также умение им управлять - да, есть. Но имхо НЕ БОЛЕЕ. Эта девушка выделялась бы на танцполе в лучшую сторону, т. к. основная масса народу и так-то двигаться не умеет. Боготворить тут нечего, согласна Не профессионально и творчества маловато.. однообразно - просто подготовки нет... её подучить немножко - и вышло бы что-нить путное, однозначно, т. к. все необходимые данные для этого есть.А вообще видно - колбасится себе человек, и пофиг на всё Смотреть скорее приятно, чем нет. | |||
Отправлено 23 ноября 2007 в 17:26 — какая-то она деревянная.. а вообще прикольно
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||
Отправлено 07 декабря 2007 в 00:40 — А мне тоже понравилось! Немного электронно, как робот, но в этом может и есть фишка. Поэтому я поддерживаю приятеля!! | ||||
Отправлено 10 декабря 2007 в 17:59 — я уже видела одну видюху с этой девочкой...там она двигается получше, если честно... на самом деле весьма не плохо...но ничего сверхъестественного в этом нет... ну отрывается себе человек...пусть отрывается...
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
twix Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2007 в 03:40 — да прикольно же! | |||
Отправлено 30 декабря 2007 в 23:50 — Фигня!!! совершенно не впечатлило!!! | ||||
Отправлено 30 декабря 2007 в 23:58 — хорошо,и хуже виды видовали ![]() | ||||

Не профессионально и творчества маловато.. однообразно - просто подготовки нет... её подучить немножко - и вышло бы что-нить путное, однозначно, т. к. все необходимые данные для этого есть.
Немного электронно, как робот, но в этом может и есть фишка. Поэтому я поддерживаю приятеля!!