Танцы
Автор | Сообщение
4 346 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 ноября 2007 в 16:11 — | ||||
24.07.2007 |
Отправлено 23 ноября 2007 в 16:48 — Ща выскажемся мы, профессионалы
Двигается нормально - в том смысле, что есть и музыкальный слух, и чувство ритма, и чувство своего тела, а также умение им управлять - да, есть. Но имхо НЕ БОЛЕЕ. Эта девушка выделялась бы на танцполе в лучшую сторону, т. к. основная масса народу и так-то двигаться не умеет. Боготворить тут нечего, согласна Не профессионально и творчества маловато.. однообразно - просто подготовки нет... её подучить немножко - и вышло бы что-нить путное, однозначно, т. к. все необходимые данные для этого есть. А вообще видно - колбасится себе человек, и пофиг на всё Смотреть скорее приятно, чем нет. | |||
Отправлено 23 ноября 2007 в 17:26 — какая-то она деревянная.. а вообще прикольно
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||
Отправлено 07 декабря 2007 в 00:40 — А мне тоже понравилось! Немного электронно, как робот, но в этом может и есть фишка. Поэтому я поддерживаю приятеля!! | ||||
Отправлено 10 декабря 2007 в 17:59 — я уже видела одну видюху с этой девочкой...там она двигается получше, если честно... на самом деле весьма не плохо...но ничего сверхъестественного в этом нет... ну отрывается себе человек...пусть отрывается...
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
twix Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2007 в 03:40 — да прикольно же! | |||
Отправлено 30 декабря 2007 в 23:50 — Фигня!!! совершенно не впечатлило!!! | ||||
Отправлено 30 декабря 2007 в 23:58 — хорошо,и хуже виды видовали |