Машинка для современной девушки
Тема: настройки
Действия с сообщением
Ща и тебе достанется
Я про оку
А про любовь/нелюбовь к малышкам - это дело вкуса и необходимости, тут ваще нет предмета для спора
Сам знаешь, что мне много задниц надо перевозить
Я про оку
А про любовь/нелюбовь к малышкам - это дело вкуса и необходимости, тут ваще нет предмета для спора
Сам знаешь, что мне много задниц надо перевозить
Действия с сообщением
![]() |
|
не, жена пусть на моей катаецца, хотя, я ж тебе говорю: инструктор ей сказал, что максимальное удовольствие он получал именно на Оке. Но мы в Оку точно все не влезем.
Но ты тоже не въезжаш в то, что я говорю. Если тупо брать краш-тесты - не фига и сравнивать. А я говорю, что оководы реже попадают в эти самые краш-тесты в реальной дорожной обстановке. А если брать всякий форс-мажор, то это уже из области гипотетического. Ну переживаш по поводу обрубка - поставь себе железки накладные, если хоцца. Но не в этом суть. Нельзя тут так просто взять и сравнивать: эта на 50% крепче, эта - нет, значит у последней будет на 50% больше аварий и все с летальным исходом. А в реальности будет все наоборот: первых убитых крепышей будет на 50% больше, поскольку они носились, уверенные в себе, и плевали на Оку пролетая мимо. А последние, фанерные, попадают в аварию меньше. И все. Есть теория, а есть жизнь.
Действия с сообщением
Моя родственница после многолетнего использования Оки пересела на Матиз. Очень довольна
У меня тоже уже год как Матиз(после 99), пока нравится. Но он, конечно, савсем не 135000, а от 185000...
У меня тоже уже год как Матиз(после 99), пока нравится. Но он, конечно, савсем не 135000, а от 185000...Действия с сообщением
фсё, фсё...ушла...
йа слишком кругла для всего этого...Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Может он рыбалку имел в виду?
Или максимальнальное удовольствие он получал именно на Ольке?
Ujcnmгость
Действия с сообщением
Слишком кругла...
Это зачот!
Это зачот!
Действия с сообщением
![]() |
|
я тоже думаю, что дело в людях, прежде всего, а не в машинах.
Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
А тест КАМАЗ 6460 сколько она набрала балов? И как там с безопасностью ведра?
Действия с сообщением
![]() |
|
пафтаряю

![]() |
|
![]() |
|

Действия с сообщением
я ниасилил, но мож автору интересно