Машинка для современной девушки

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
18 15762
Marisa
Действия с сообщением
Ща и тебе достанется
Я про оку
А про любовь/нелюбовь к малышкам - это дело вкуса и необходимости, тут ваще нет предмета для спора Сам знаешь, что мне много задниц надо перевозить
Olegus
Действия с сообщением
Marisa: 
Olegus: 
"обязательно найдется дурак" - не повод покупать броневики.

Олегус... можно, я тебя стукну? ты станешь фиолетовым.. в крапинку
кто тут говорит про броневики?
кто говорит про крутые тачки с подушками безопасности?
какие нафиг уверенные в себе таётовцы?
это все вообще ни при чем, это из другой оперы.
Речь идет среднестатистическом автомобиле обычного размера, в противовес "обрубочной" оке. такая машина априори более безопасна при аварии. Всё.
Или ты жене собрался брать оку и это для тебя жизненно важный спор?

не, жена пусть на моей катаецца, хотя, я ж тебе говорю: инструктор ей сказал, что максимальное удовольствие он получал именно на Оке. Но мы в Оку точно все не влезем.
Но ты тоже не въезжаш в то, что я говорю. Если тупо брать краш-тесты - не фига и сравнивать. А я говорю, что оководы реже попадают в эти самые краш-тесты в реальной дорожной обстановке. А если брать всякий форс-мажор, то это уже из области гипотетического. Ну переживаш по поводу обрубка - поставь себе железки накладные, если хоцца. Но не в этом суть. Нельзя тут так просто взять и сравнивать: эта на 50% крепче, эта - нет, значит у последней будет на 50% больше аварий и все с летальным исходом. А в реальности будет все наоборот: первых убитых крепышей будет на 50% больше, поскольку они носились, уверенные в себе, и плевали на Оку пролетая мимо. А последние, фанерные, попадают в аварию меньше. И все. Есть теория, а есть жизнь.
dace
Действия с сообщением
Моя родственница после многолетнего использования Оки пересела на Матиз. Очень довольна У меня тоже уже год как Матиз(после 99), пока нравится. Но он, конечно, савсем не 135000, а от 185000...
Ujcnm
Действия с сообщением
Olegus: 
не, жена пусть на моей катаецца, хотя, я ж тебе говорю: инструктор ей сказал, что максимальное удовольствие он получал именно на Оке.

Может он рыбалку имел в виду?
Или максимальнальное удовольствие он получал именно на Ольке?
Olegus
Действия с сообщением
Marisa: 
фсё, фсё...ушла... йа слишком кругла для всего этого...

http://in-drive.ru/2007/03/23/inomarki_ne_vynosjat_russkojj_nacionalnojj_ezdy.html
я тоже думаю, что дело в людях, прежде всего, а не в машинах.
Ujcnm
Действия с сообщением
Mikhalich: 
я тут буквально пару фраз, про итальянцев, ладно?
вот моя любимая малышка Fiat 500 по тестам евронкап набрала максимальное число баллов по безопастности как водителя с пассажирами, так и пешеходов.

А тест КАМАЗ 6460 сколько она набрала балов? И как там с безопасностью ведра?
Marisa
Действия с сообщением
Olegus: 
http://in-drive.ru/2007/03/23/inomarki_ne_vynosjat_russkojj_nacionalnojj_ezdy.html
я тоже думаю, что дело в людях, прежде всего, а не в машинах.

пафтаряю
Marisa: 
йа слишком кругла для всего этого...

Цитата: А тест КАМАЗ 6460 сколько она набрала балов? И как там с безопасностью ведра?