Простой рецепт
Автор | Сообщение
3 539 |
---|---|
Отправлено 28 февраля 2008 в 17:59 — Позавчера подруга поделилась рецептом. Берем армянский лаваш, смазываем майонезом, на него выкладываем предварительно порезанную корейскую морковку. Затем предварительно порезанные крабовые палочки, далее лук репчатый-но чуть чуть. Затем маринованный орурчик режем кружочками и тоже выкладываем (все ровными тоненькими слоями). Затем скатываем лаваш с содержимым окуратно в трубочку и в фольгу. Убираем в холодильник на ночь. Достаем, режем и подаем на стол. Прияного аппетита! | |
Отправлено 28 февраля 2008 в 18:27 — Ещё проще. Делает мой муж. Берёт питу - разрезает на 2 части но не до конца. Смазывает внутри смесью из кетчупа и майонеза 1/1. Нарезает мелкими кубиками - колбасу, ветчину, сыр,солёные огурчики и в микроволновку под гриль на максимуме на 3-4 минуты /зависит от колличества начинки/. Если нет гриля на 40 сек. по максимуму. И приятного аппетита.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 29 февраля 2008 в 15:31 — Спасибки-обязательно попробую. | |
Отправлено 29 февраля 2008 в 21:40 — Пожалуйста и если понравится, буду рада.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 13 марта 2008 в 13:07 — Попробовала. Это разные вещи 1-холодное, 2-горячее. Но всем понравилось, еще раз спасибо. | |
Отправлено 24 апреля 2008 в 14:06 — Этот рецепт чуть сложнее, но тоже вкусно: Фаршированные перцы Порезать сладкие перцы пополам, каждую половинку начинить 4 ст л отваренного риса + 1/4 ст л порезанного укропа + 1 ст л кедровых орехов + 2 ст л изюма. Приправить по вкусу. Побрызгать оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать 180 гр С 20 мин. Приятного аппетита.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. |