ОГУшникам-водителям...
12
Автор | Сообщение
13 737 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 04 марта 2007 в 12:28 — С этим вопросом в тему "Кто имеет что-либо против ОГУ" ))) | ||||||||||
Отправлено 04 марта 2007 в 23:58 —
А енто они на степуху се машинок покупають. Там же говорят бесплатно учатца.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 17:26 — Ну,во-первых,степендию платят не всем,а только отличникам,а во-вторых,чтоб вы знали,бесплатно в ОГУ учатся не все.У админестрации денег не хватит,чтобы оплачивать учёбу такому количеству студентов.Бюджет не резиновый | ||||||||||
Отправлено 10 декабря 2007 в 11:52 — А завидовать не хорошо!!!!!
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 10 декабря 2007 в 11:56 —
А это не зависть, это определение социального статуса студентов.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 10 декабря 2007 в 12:19 —
Да нет, это самая натуральная зависть! если исходить из написанных каметов, и не тока твоих.
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 10 декабря 2007 в 13:47 —
скорее издёвка и не более... Ну да ладно, доказывать я всё равно ничего не буду, понимайте как угодно. p.s. Тыкать мне не надо пожалуйсто.
Отправлено 10 декабря 2007 в 16:26 —
Кстати после солидола, как я посмотрю, надолго желание пропало в беседочке то сидеть) с годами отучим и машины ставить
________________ | ||||||||||
Отправлено 17 августа 2008 в 18:22 — Вот и решена проблема острой нехватки парковочных мест для автомобилей в г. Одинцово. "Любимый гооорооод, моожешь спааать сокойнооо...." |
12