Обсуждаем Dj Иван Рудык!
Автор | Сообщение
11 165 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 07 сентября 2008 в 11:36 — спасибо) я почемуто думал, что ты зайдёшь) | ||||
Отправлено 07 сентября 2008 в 15:45 —
Очень хотел но сам работал и не смог зайти,если честно то расстроился что не смог придти!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | ||||
Отправлено 11 сентября 2008 в 15:29 — Что так мало комментариев? Расскажите кто был, как вам пятничная ночь с Рудыком?? По мне вечеринка удалась, dj довольны, хоть мой рассудок слегка был затуманен алкоголем, но я успела разглядеть, что ему у нас не понравилось. Жаль!! А он нам очень.))) | ||||
Отправлено 11 сентября 2008 в 15:45 — Мне очень понравилось, хотя было жутко жарко!!!! А что у Рудыка на лице было написано, что ему не нравится?? | ||||
Отправлено 11 сентября 2008 в 20:50 — мне показалось ,и не только мне , что играл он с лёгким пренебрежением, не улыбался, не пританцовывал, да и вообще на людей не смотрел. | ||||
Отправлено 12 сентября 2008 в 09:16 — Разные ведь ситуации бывают, мож у него настроения не было или ещё что... Самое главное, что народу было весело, несмотря не на что.... DJ такого уровня постоянно видит огромные толпы народа, которые готовы упасть к его ногам, я думаю мы должны ему простить такую маленькую слабость в нашей уютной Панораме... | ||||
Отправлено 12 сентября 2008 в 17:26 — возможно... вот я и пишу что жаль. | ||||
Отправлено 21 сентября 2008 в 12:13 — Было круто
________________ Диалог с Богом | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 14:58 —
ведутся переговоры с иваном рудыком для регулярных выступлений в dj-cafe panorama... ему очень понравилось играть в одинцово, несмотря на "звёздный гонор" его самого) он увидел в глазах публики знание музыки и достаточно профессиональное восприятие её) для провинции, коей является одинцово - это несомненный + да будет проклят электо-х.))) слушайте правильную музыку) | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 16:29 —
ну насчёт правильной я бы поспорил!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: |