велопрогулка вдоль Протвы
Автор | Сообщение
4 824 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 12 ноября 2008 в 13:14 — В субботу планирую закатнуться Бородино-Каржень-Тропарево-Борисово далее либо Митинка-Кукаринская, либо более длинные варианты по настроению | ||||
Отправлено 17 ноября 2008 в 13:01 — не смотря на то что мы не влезли в Вяземскую электричку и проблемы с задним амортом, поездка удалась. Незагруженный асфальт, приятные грунтовки, отсутствие велопоносинга, и чудесные виды в сочетании с хорошей погодой радовали нас весь день. | ||||
Отправлено 17 ноября 2008 в 13:20 — фотографии будут? | ||||
Отправлено 17 ноября 2008 в 14:25 —
Сегодня вечером или завтра попробую выложить. | ||||
Отправлено 18 ноября 2008 в 00:32 — | ||||
Отправлено 18 ноября 2008 в 10:47 — Отличные фото. Я так понял, что фотографы еще были? Удивительные родниковые водопадики на реке Протва. Я там был как-то летом, в речке вода теплая, а в водопаде стоять невозможно- холодно - ноги сводит! Два раза удавалось сплавляться на байдарках по Протве- замечательная река для водного туризма, да и для велотуризма тоже. Мой любимый веломаршрут: Можайск-Верея-Боровск-Балабаново, вдоль Протвы. Но лучше летом, когда жара и можно часто купаться в реке. Не увидел, какой километраж у вас получился? | ||||
Отправлено 18 ноября 2008 в 10:54 — 62,6 км | ||||
Отправлено 20 ноября 2008 в 14:55 — Поддерживаю... Оч. удачно прокатились.
________________ Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим... |