Где в Одинцово нормальные Ж/Д кассы?
Автор | Сообщение
12 752 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 19 февраля 2009 в 15:43 — Есть ли в Одинцово ж/д касса, где продают любые билеты, а не какой-то определнный лимит? Звоню на Ленинградский вокзал в справочную, там есть нужные мне билеты, отвечают: "можете купить в любой кассе". Ближайшая ко мне та, что в одном здании с Якиторией. Но у них какой-то определенный лимит, в котором, к сожалению, нет нужных мне билетов. Подскажите, знающие люди! | ||||
Отправлено 19 февраля 2009 в 15:46 — В здании ж.д. вокзала есть и на ж.д. и авиа
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 февраля 2009 в 16:27 — В Дубраве, что на Можайском шоссе, на 2 этаже продают жд и авиа билеты. И на официальном сайте РЖД можно купить билеты онлайн с помощью кредитки. Потом оформить свой заказ в отдельных кассах на вокзале любом. | |||
Отправлено 19 февраля 2009 в 16:35 — Вот в Дубраве я и была. А кредитки нет, к сожалению. | ||||
Отправлено 19 февраля 2009 в 16:44 — Неужели от Дубравы так далеко до станции дойти?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 19 февраля 2009 в 18:45 —
Не далеко, в принципе. Но с ребенком туда тащиться........Решила сначала поближе посмотреть, а потом тут спросить Так что, спасибо вам лично, потому что до станции мы дошли, и там действительно есь ВСЕ билеты. Только вот очередь длинная. И мой любимый сынуля наверное свел бы всех с ума,если бы не соседняя касса и 200 р. сверху стоимости билета | ||||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 19 февраля 2009 в 19:13 — Торговый центр Парнас, 1 этаж, ж.д. и авиа билеты, народу никого, но тоже 200 руб сверху, кредитки не берут. |