Концерт Тамила BLOGGY 28 февраля в ГДО!
Автор | Сообщение
2 203 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2009 в 17:16 — Кто пойдет? Я слышал только позитивные отзывы, пойду. Кто что может сказать про эту группу? Знаю, что это уже не то что показывали по телеку, концепция та-же, но музыканты старше, и не попса. Читал в новостях, что билеты по 300р. Есть еще какая-нить инфа? |
Отправлено 16 февраля 2009 в 19:49 — Конечно, музыканты старше! За пару месяцев о-го-го, как повзрослели! Не нравится, не пойду.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 21 февраля 2009 в 00:32 — Думаю пойти надо, скачала как то ее песенку, ОЧЕНЬ понравилось, ТАЛАНТ! Кроме того, ребята 300 руб. не деньги в наше время, а человечек только начинает СВОЙ путь, петь будет в живую и заметьте, свой первый концерт она дает в РОДНОМ и ЛЮБИМОМ для нее ГОРОДЕ Одинцово! Не знаю как у вас, а у меня лично, просыпается гордость за наш город. Кассы Дома офицеров работают в будние дни - 15:00 - 19:00, суббота: - 12:00 - 16:00, воскресенье - выходной |
Отправлено 21 февраля 2009 в 02:40 — А я и так горжусь нашим гордом, без блогги Не пойду я на концерт... просто потому что не нравитсо.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 01 марта 2009 в 17:15 — Не пожалел. Все отлично. И свет, и звук, и конечно САМА. Ансамбль из Одинцова? Почему нигде не светились? КОГДА И ГДЕ СЛЕДУЮШИЙ КОНЦЕРТ? |