Экзамен в ГАИ.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
22 59545
Nitro
Действия с сообщением
да че бояться то. как будто вопрос жизни и смерти, ей богу.
я сдал с первого раза с 1 штрафным баллом в городе (перестраховался просто). Сдать город в одинцовском ГАИ - проще простого. Как правило все сводится к езде по прямой, стоянию на светофорах и правильной парковке на обочине, вот и все. Если в москве некоторые сдают через трамвайные пути, переезды ЖД, сложные развязки, то сдать в одинцове - 2 пальца! Бояться не стоит. Не с первого раза, так со второго-третьего. теорию вообще за 2-3 минуты
Гость
Действия с сообщением
stalker: 
Tatjana: 
Да жить вообще вредно - умереть можно!

Каждому своё... Лично я нахожу свою жизнь интересной, а местами даже очень и очень приятной!

Успешные люди всегда бесят неудачников)Не кипятись-взорвешься!Ха-ха-ха)))
Гость
Действия с сообщением
Nitro: 
да че бояться то. как будто вопрос жизни и смерти, ей богу.
я сдал с первого раза с 1 штрафным баллом в городе (перестраховался просто). Сдать город в одинцовском ГАИ - проще простого. Как правило все сводится к езде по прямой, стоянию на светофорах и правильной парковке на обочине, вот и все. Если в москве некоторые сдают через трамвайные пути, переезды ЖД, сложные развязки, то сдать в одинцове - 2 пальца! Бояться не стоит. Не с первого раза, так со второго-третьего. теорию вообще за 2-3 минуты

А сколько штрафных баллов допускается?
stalker
Действия с сообщением
Гость: 

Чем же я тебя так взбесил? Вроде добра только пожелал... Имеет смысл обследоваться у психотерапевта, а то справку не дадут
Tatjana
Действия с сообщением
Гость: 
Вроде до 5,точно не помню.Да не пугайте вы себя, делайте все спокойно, как на занятиях.В конце концов, действительно, если что-то не сдадите с первого раза, можно пересдать, причем пересдавать будете только те экзамены,которые не сдали.
Гость
Действия с сообщением
stalker: 
Гость: 

Чем же я тебя так взбесил? Вроде добра только пожелал... Имеет смысл обследоваться у психотерапевта, а то справку не дадут

За справку мою можешь не волноваться,это тебя не должно касаться.
И обследоваться стоит тебе.
Гость
Действия с сообщением
Tatjana: 
Гость: 
Вроде до 5,точно не помню.Да не пугайте вы себя, делайте все спокойно, как на занятиях.В конце концов, действительно, если что-то не сдадите с первого раза, можно пересдать, причем пересдавать будете только те экзамены,которые не сдали.

Ну мне уже легче стало)))Спасибо Вам большое)Буду стараться)