Экзамен в ГАИ.
Тема: настройки
Гостьгость
Действия с сообщением
Спасибо большое.Буду стараться.)))
Действия с сообщением

Действия с сообщением
да че бояться то. как будто вопрос жизни и смерти, ей богу.
я сдал с первого раза с 1 штрафным баллом в городе (перестраховался просто). Сдать город в одинцовском ГАИ - проще простого. Как правило все сводится к езде по прямой, стоянию на светофорах и правильной парковке на обочине, вот и все. Если в москве некоторые сдают через трамвайные пути, переезды ЖД, сложные развязки, то сдать в одинцове - 2 пальца! Бояться не стоит. Не с первого раза, так со второго-третьего. теорию вообще за 2-3 минуты
я сдал с первого раза с 1 штрафным баллом в городе (перестраховался просто). Сдать город в одинцовском ГАИ - проще простого. Как правило все сводится к езде по прямой, стоянию на светофорах и правильной парковке на обочине, вот и все. Если в москве некоторые сдают через трамвайные пути, переезды ЖД, сложные развязки, то сдать в одинцове - 2 пальца! Бояться не стоит. Не с первого раза, так со второго-третьего. теорию вообще за 2-3 минуты
Гостьгость
Действия с сообщением
Спасибо,Вы меня утешили)))Прям легче становится)))
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Успешные люди всегда бесят неудачников)Не кипятись-взорвешься!Ха-ха-ха)))
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
А сколько штрафных баллов допускается?
Действия с сообщением
![]() |
|
Чем же я тебя так взбесил? Вроде добра только пожелал... Имеет смысл обследоваться у психотерапевта, а то справку не дадут

Действия с сообщением
![]() |
|
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
За справку мою можешь не волноваться,это тебя не должно касаться.
И обследоваться стоит тебе.
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну мне уже легче стало)))Спасибо Вам большое)Буду стараться)