хочу нарастить ресницы красиво
Тема: настройки
Действия с сообщением
выступаю в защиту Любаши. делает она аккуратно и быстро. на материалах не экономит. ну а если Красе не понравилось то почему бы сразу об этом не сказать в глаза мастеру???...зачем вот так спустя какое-то время говорить неприятности...я носила ресницы полтора месяца и тоже обращалась с ними аккуратно, может потому и носила столько.
Действия с сообщением
а вот в Любиных речах никаких детских оправданий не читается.
krassa, а вот с грубостью, по-моему, ты перегнула.
krassa, а вот с грубостью, по-моему, ты перегнула.
Действия с сообщением
я очень довольна Любиной работой, реснички держатся, нарощены очень качественно. Сама девушка довольно приятная в общении, 2 часа всего процесса пролетели незаметно))) Любаша, спасибо вам!!!
Действия с сообщением
выкладывайте свои фотки.
Действия с сообщением

делала несколько раз, могу дать координаты кому интересно, но у неё порядка 2500р стоит.
Svetaгость
Действия с сообщением
прочитала тут все,интересно стало...очень тоже хочу...расскажите плиз,как долго длится процедура и сколько она сейчас стоит,мне попышнее нужно,если можно на почту
если можно,пару ваших работ.спасибо,
P.S. смотрю создатель антирекламы так и не отозвался,что и следовало ожидать
)
если можно,пару ваших работ.спасибо,
P.S. смотрю создатель антирекламы так и не отозвался,что и следовало ожидать
)Действия с сообщением
не могу дозвониться, уже несколько дней телефон выключен

Кто нить знает, Люба еще наращивает ресницы? Уж очень мастер ценный!!!!

Кто нить знает, Люба еще наращивает ресницы? Уж очень мастер ценный!!!!
Действия с сообщением
У Любы новый тел ,так как старый украли у неё,я с ней на прошлой неделе встречалась ,у неё всё ок, только переживает,что растеряла контакты всех клиенток, если вы хотите ,напишите мне в личку и я скину её телефон
itaгость
Действия с сообщением
если можно,дайте и мне пож.номер Любы,можно на почту
спасибо
спасибо
Lubaгость
Действия с сообщением
Привет всем! Прощу прощения за недоступ, у меня действительно украли телефон! Но сейчас я уже востановила старый номер 8(903)962-07-41 Так что звоните))) всем хорошего лета)))