хочу нарастить ресницы красиво
Автор | Сообщение
43 803 |
---|---|
Отправлено 15 апреля 2009 в 16:22 — выступаю в защиту Любаши. делает она аккуратно и быстро. на материалах не экономит. ну а если Красе не понравилось то почему бы сразу об этом не сказать в глаза мастеру???...зачем вот так спустя какое-то время говорить неприятности...я носила ресницы полтора месяца и тоже обращалась с ними аккуратно, может потому и носила столько. | |
05.09.2003 |
Отправлено 15 апреля 2009 в 16:52 — а вот в Любиных речах никаких детских оправданий не читается. krassa, а вот с грубостью, по-моему, ты перегнула.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
Отправлено 19 мая 2009 в 11:22 — я очень довольна Любиной работой, реснички держатся, нарощены очень качественно. Сама девушка довольно приятная в общении, 2 часа всего процесса пролетели незаметно))) Любаша, спасибо вам!!! | |
05.09.2003 |
Отправлено 19 мая 2009 в 11:36 — выкладывайте свои фотки.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
05.09.2003 |
Отправлено 19 мая 2009 в 11:44 — ![]() ![]() делала несколько раз, могу дать координаты кому интересно, но у неё порядка 2500р стоит.
Sveta Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июня 2009 в 23:44 — прочитала тут все,интересно стало...очень тоже хочу...расскажите плиз,как долго длится процедура и сколько она сейчас стоит,мне попышнее нужно,если можно на почту если можно,пару ваших работ.спасибо, P.S. смотрю создатель антирекламы так и не отозвался,что и следовало ожидать ![]() |
Отправлено 08 июня 2009 в 13:12 — не могу дозвониться, уже несколько дней телефон выключен ![]() ![]() ![]() Кто нить знает, Люба еще наращивает ресницы? Уж очень мастер ценный!!!! | |
Отправлено 09 июня 2009 в 22:48 — У Любы новый тел ,так как старый украли у неё,я с ней на прошлой неделе встречалась ,у неё всё ок, только переживает,что растеряла контакты всех клиенток, если вы хотите ,напишите мне в личку и я скину её телефон | |
ita Не зарегистрирован |
Отправлено 10 июня 2009 в 08:02 — если можно,дайте и мне пож.номер Любы,можно на почту спасибо |
Luba Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июня 2009 в 17:22 — Привет всем! Прощу прощения за недоступ, у меня действительно украли телефон! Но сейчас я уже востановила старый номер 8(903)962-07-41 Так что звоните))) всем хорошего лета))) |