Велопрогулка Одинцово- Дубровицы
Автор | Сообщение
4 129 |
---|---|
Отправлено 24 апреля 2009 в 19:52 — Приглашаются все желающие принять участие в велосипедной прогулке в субботу, 25 апреля 2009 года по маршруту: Одинцово-Внуково-Валуево-Десна-Дубровицы-пл. Силикатная, около 45 км. Будет и асфальт и грунтовые дороги. Темп движения медленный 10-15 км/час. Возможны импровизации. Сбор у супермаркета «Апельсин» на улице маршала Неделина в Одинцово в 8час. 50 мин. Выезд в 9.00. На маршруте предполагается посещение усадьбы Шереметьева и церкви-шедевра русской архитектуры в Дубровицах. С собой: велосипед, ремнабор, перекус, горячие напитки, очки. Прогноз погоды: переменная облачность, без осадков, днем +12, западный ветер. Прошу подтвердить участие на е-майл: | |
Отправлено 28 апреля 2009 в 17:44 — А когда следующий заезд? С удовольствием бы прокатился по красивым местам.. | |
Отправлено 04 мая 2009 в 13:32 — а-а, прозевал такое мероприятие.. Когда следующий старт??) | |
Отправлено 08 мая 2009 в 18:08 — Мне очень приятно, что на форуме и мне на почту приходят отклики с пожеланиями участвовать в велопоходах. Обязательно будут и следующие старты и красивые места. Сейчас готовлюсь к очередному старту по красивым местам - на этот раз это будет тихоокеанское побережье Калифорнии. Нитка маршрута: Лос-Анжелес-Санта Барбара-Моро Бэй- Сан Симён- Биг Сур- Монтерей- Сан Франциско. Около 800 км. Это программа максимум, но без фанатизма- посмотрим по обстоятельствам. Сроки с 11 по 23 мая. Буду рад всем желаюшим присоединиться. По возвращению мы продолжим осваивать Подмосковье, возможно съездим в Тверскую и Тульскую обасти, а в июле поедем на 300-летний Юбилей Полтавской битвы-День воинской славы России. А в декабре запланирована ( в очередной раз!) Куба. Одному мне со всем этим не справиться. Нужно ваше сурьезное участие в подготовке мероприятий. Коллективом единомышленников легче решать организационные вопросы и можно рассчитывать на поддержку государственных и коммерческих организаций.Так что готовьтесь! Отчет о велопрогулке в Дубровицы уже некоторое время находится в редакции сайта и появится на днях в новостях портала. | |
Отправлено 08 мая 2009 в 23:05 — Удачного путешествия! ждём ПВД в конце мая и конечно калифорнийского отчёта. Катя (которая с прицепом ) )
________________ --- | |
Отправлено 31 мая 2009 в 17:39 — Небольшой репортаж о велопрогулке в Дубровицы здесь: |