Концерт Prodigy
12
Автор | Сообщение
12 337 |
---|---|
Отправлено 25 июня 2009 в 23:00 — По предворительной информации в октябре этого года в Моске пройдёт концерт легендарных PRODIGY. Если есть желающий посетить сеё мероприятия пишите тут, чтоб пойти вместе. Концерт пройдёт в Крокус-Экспо. А вот для затравки их выступление этого года, они отыграли трек 1990 года в новой обработке
________________ Если вы ничего не видите — включите свет! Если нет света, значит он вам более не понадобиться! | |
Отправлено 25 июня 2009 в 23:03 — "Пролежни" уже не те, что в конце 90-х. Нет того драйва. | |
Отправлено 26 июня 2009 в 00:03 — Может быть, пойду, не решила пока. 2 Matthaus, жгут еще как! На предыдущем их концерте в России оч круто было. Новый альбом отличается от предыдущих, но на то он и новый. Мне он все равно понравился. Мож ты уе не тот, что в конце 90-х?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 28 июня 2009 в 23:12 — жгут не по-детски! Если есть у кого желание пошли.......я думаю что если будет фан-зона, надо туда ломиться......если тока танцпол, то туда.........
________________ Если вы ничего не видите — включите свет! Если нет света, значит он вам более не понадобиться! | |
Отправлено 08 июля 2009 в 17:04 — Я полюбому пойду. Спасибо за инфу, удивлен правда, что в Крокус Экспо. За год и так побывал на Scooter, ATB, Mauro Picotto, Limp Bizkit, Ferry Corsten, Sister Bliss (Faithless). Prodigy не испортят список) | |
Отправлено 09 июля 2009 в 23:51 — Уже лучше чем весь этот список Хотя я вот БЛУД ХАУНД ГЕНГ пропустил, пожалел, было круто!
Отправлено 09 июля 2009 в 23:53 — билеты должны появиться на КОНЦЕРТ.РУ пошли в фан-зону, если будет совсем дорого, тогда на танц-партер! надо идти большой тусовкой!
Отправлено 20 июля 2009 в 21:13 — Танц-партер 1500 фан-зона 2500 ВИП 5000
Отправлено 31 октября 2009 в 20:57 — Вспомнился концерт Prodigy в 1999 году. Особенно почему-то тот момент, когда 14-летние «фанаты» в экстазе плевали в капюшоны впереди стоящих. А в остальном было круто.))) | |
Отправлено 03 ноября 2009 в 18:45 — На концерте был. Полное убожество. Организаторов убить, а группа зажралась в конец… |
12