КАК НА НАС зарабатывают в гаи одинцово!!!!
12
Автор | Сообщение
6 192 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 июля 2009 в 21:27 — 11 июля была в нашем гаи-ставила машину на учет-заметки обывателя-мне знающие люди сказали, что можно сократить время оформления в так называемом корпусе "2". Приходишь в кассу-оплачиваешь 500 рублей за постановку авто потом идешь в корпус 2 оформлять заявления на платной основе за 220 рублей и экономишь время на оплату по второму разу в кассу 220 рублей. Действительно-пришла с квитанцией 500 рублей к 14.00. Открыли девочки по оформлению окошки и начали отправлять людей с квитанциями на оплату в кассу.Их документы они изымали(печатали заявления) что я считаю незаконным (в частности свой паспорт и ПТС я имею право не отдавать никому-это написано в самом паспорте!!!). Мне же предложили оплатить 220 и 80 рублей за копии ПТС на месте. Никаких квитанций соответственно не было. Причем я была не единственная- за копии брали у всех, у таких же как я за оформление заявлений по 220 и 180 рублей(за водительское-таких было 5 человек). Вопрос - СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕВОЧКИ В ОКОШКЕ КОРПУСА 2??? при условии наверное не маленькой проходимости людей за день??????? КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО???? ИЛИ ОНИ С НИМ ДЕЛЯТСЯ????? | ||||
Отправлено 15 июля 2009 в 10:20 — Так вы бы сами заявление заполнили и копию можно сделать где угодно... )))) За любую услугу надо платить.
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Отправлено 16 июля 2009 в 11:24 — иногда мне кажется что если поставить коробку и написать "положите 500 руб", найдутся люди, которые туда 500 р положат а потом будут думать за что они заплатили и возмущаться что владелец каробки на них наживается
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 20 июля 2009 в 01:30 — Фирма по заполнению бумажек и ксерокопированию - ЗАКОННЫЙ способ заработать для людей в погонах Нет желания - заполни все сам, образец на стенде есть. Хочешь на компьютере заполнять - найди образец бланка в электронном виде.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | ||||
natali2009 Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июля 2009 в 11:31 — дело-то не в 220 и 180 рублях по оформлению...Дело в том, что берут НАЛИЧКОЙ а начальник такой "Хороший" и не знает??? | |||
Отправлено 20 июля 2009 в 15:54 —
так вы чек попросили бы )))
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
MILA Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2009 в 14:56 — Отдала деньги и развела здесь базар. Пошла бы к хорошему начальнику и рассказала бы, что теперь-то.... Поговорить охота? Какие мы бедные! Машины покупать есть деньги? | |||
Avtor Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2009 в 16:12 —
Дорогая Натали!!! Это вы еще не посещали такую процедуру как АВТОЭКСПЕРТИЗА. По закону процедура экспетизы и осмотра экспертом бесплатна. Но вот подготовку автомобиля для осмотра проводит ООО "Дадя Вася и Ко" их услуги платны. Хотя после описания оказанных услуг половину они явно не делали. Начиная с того что написано демонтаж сидений, так оно даже не сдвинуто было не говоря уже об откручивании. PS Там еще много на чем зарабатывают: Девочки в окошках это еще цветочки. | |||
natali Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2009 в 11:10 — чек то я попросила-ответ был таков-мы Вам время экономим...а вы... | |||
Отправлено 24 июля 2009 в 12:56 — не хочешь платить - сделай сам, какие проблемы??? а если за тебя заполнили, ксерокопию сделали - это услуга, пожалуйста оплати. Мне кажется так: хочешь плати - хочешь нет!, причём тут наживаются - люди же работают для вас.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |
12