Митинг обманутых дольщиков перед администрацией Одинцово 8 августа 2009 года.

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
51 90360
sergi
Действия с сообщением
ага, если вообще кто-то из руководителей района придет (это суббота), выскажут свой негатив памятнику Ленина и разойдутся кто куда ))))))
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp: wa.me/74993903086
— e-mail: 4993903086@mail.ru
sewa
Действия с сообщением
А почему митинг у здания администрации района, а не скажем у здания офиса CУ-155 или у виллы господина Балакина? Как администрация района пусть даже такого как Одинцовский может бороться с неисполнением обязатетельств такого строительного монстра как СУ-155 перед третьими лицами? Есть же суд и прокуратура для этого. Вы туда обращались? Может вам там лучше помитинговать и задно исковое заявление подать коллективное на действия СУ-155?
Daria
Действия с сообщением
veslavvv: 
Инвесторы строительства жилого комплекса «Новая Трехгорка» Одинцовского района Московской области хотели бы довести до сведения властей информацию о катастрофической ситуации, складывающейся во взаимоотношениях со строительной компанией СУ-155. Как налогоплательщики, как избиратели, мы требуем от государства вмешаться в ситуацию и применить меры воздействия к ЗАО «СУ-155».

Мы организуем митинг перед администрацией г. Одинцово 8 августа 2009 года.

Всех, кто пострадал или продолжает страдать от действий этой компании - приходите на митинг и выразите свое отношение.

Инициативная группа со-инвесторов строительства "Новая Трехгорка".

Буду!!
не житель г. Одинцово мкр. Новая Трехгорка ул. Кутузовская 9
guest
Действия с сообщением
sewa: 
А почему митинг у здания администрации района, а не скажем у здания офиса CУ-155 или у виллы господина Балакина? Как администрация района пусть даже такого как Одинцовский может бороться с неисполнением обязатетельств такого строительного монстра как СУ-155 перед третьими лицами? Есть же суд и прокуратура для этого. Вы туда обращались? Может вам там лучше помитинговать и задно исковое заявление подать коллективное на действия СУ-155?

К сожалению митинги в Мск практически не возможны. Проводили напротив Монблана, эффект = 0, кто-то скажет, > 0, но примерно там же. Мск пофиг до проблем МО ... Будем митинговать там, в чьем владении мы уже есть.. Мы - это г. Одинцово. У нас уже есть почтовые адреса, но пока это только фикция для чиновников, дело дальше не движется.
hameliyan
Действия с сообщением
kameliyan: 
Mr_Gray: 
Вам дамы и господа все не то и все не так

Вы, уважаемый, можете выражать свой протест сколько угодно. Небось живете в своей квартирке и не снимаете как мы жилье, и не платите по ипотеке банку ежемесячно. Вам и не понять наши проблемы, но если вдруг решите окунуться, то милости просим вот сюда forum.newtrehgorka.ru и тогда Вам многое станет понятно. и Вы не станете просто так - от скуки - выражать свой протест

Сами виноваты.
sergi
Действия с сообщением
ну и что, добились чего-то митингом??? столько здесь шума, а что в результате!?
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp: wa.me/74993903086
— e-mail: 4993903086@mail.ru
LCF_almighty
Действия с сообщением
Пришли, поговорили, поплакались друг другу как их обанули и пошли пить пиво Собственно этого я и ожидал, может есчё на митинг сходим, а? Я свободен, могу даж с вами сходить (тока пиво с вас), выслушать вас могу сказать что то типо не грусти жизнь черно-белая и тд