Митинг обманутых дольщиков перед администрацией Одинцово 8 августа 2009 года.
Автор | Сообщение
48 694 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 24 июля 2009 в 12:21 — ага, если вообще кто-то из руководителей района придет (это суббота), выскажут свой негатив памятнику Ленина и разойдутся кто куда ))))))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |||||||
Anatoli Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2009 в 12:39 — Обязательно приду на митинг. Нас обманутых много | ||||||
Отправлено 24 июля 2009 в 14:56 — А почему митинг у здания администрации района, а не скажем у здания офиса CУ-155 или у виллы господина Балакина? Как администрация района пусть даже такого как Одинцовский может бороться с неисполнением обязатетельств такого строительного монстра как СУ-155 перед третьими лицами? Есть же суд и прокуратура для этого. Вы туда обращались? Может вам там лучше помитинговать и задно исковое заявление подать коллективное на действия СУ-155? | |||||||
Lora Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2009 в 16:55 — Поддерживаю и по возможности прийду | ||||||
Daria Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2009 в 17:17 —
Буду!! не житель г. Одинцово мкр. Новая Трехгорка ул. Кутузовская 9 | ||||||
guest Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2009 в 17:25 —
К сожалению митинги в Мск практически не возможны. Проводили напротив Монблана, эффект = 0, кто-то скажет, > 0, но примерно там же. Мск пофиг до проблем МО ... Будем митинговать там, в чьем владении мы уже есть.. Мы - это г. Одинцово. У нас уже есть почтовые адреса, но пока это только фикция для чиновников, дело дальше не движется. | ||||||
Odin_tsovo Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2009 в 00:21 — Лучше б митинговали против строительства дома на Маковского, им как раз занимается это СУ-155. Так вот строит оно его огромными темпами. А про дома на трёхгорке забыли. | ||||||
hameliyan Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2009 в 14:28 —
Сами виноваты. | ||||||
Отправлено 26 июля 2009 в 22:41 — ну и что, добились чего-то митингом??? столько здесь шума, а что в результате!?
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |||||||
Отправлено 31 июля 2009 в 01:13 — Пришли, поговорили, поплакались друг другу как их обанули и пошли пить пиво Собственно этого я и ожидал, может есчё на митинг сходим, а? Я свободен, могу даж с вами сходить (тока пиво с вас), выслушать вас могу сказать что то типо не грусти жизнь черно-белая и тд |