Усадьба Архангельское. Велоэкскурсия.
12
Автор | Сообщение
8 685 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 июля 2009 в 20:33 — | ||||
Отправлено 23 июля 2009 в 22:27 — Matrasniq!!! Можно я буду твоим кассиром? )))))))))))))))))))))) У мя на случай непредвиденностей даж байдарка есть)))))))))) | ||||
Отправлено 24 июля 2009 в 18:42 — Владимир хотим поехать с вами, написали на почту, ждем подтверждения места и времени старта. Кстати....Не увидели ничего предосудительного или плохого в том , что организованная вылазка будет стоить каких то денег. Едем в августе в велотур в Финляндию с гидами и сопровождением от питерской турфирмы, которая как раз организовывает такие туры по всему миру. Если вам господа не нужен гид или кто то еще так и катайтесь сами себе на здоровье. Мы так делаем по вечерам по известным нам местам со друзьями - товарищами. Сложилось такое впечатление, что вас заставляют поехать по этому маршруту именно в этот день и в это время. Мне лично было неприятно читать сарказм и глупый юмор санкрота и матрасника(( Всем хорошего настроения и интересных маршрутов | ||||
Отправлено 26 июля 2009 в 16:01 — Велоэкскурсия проведена в полном соответствии с намеченным планом. Из усадьбы Архангельское уезжать не хотелось – тут много чего есть посмотреть и маршрут будет повторяться – по Вашим заявкам! Желание искупаться всё-таки победило и мы вскоре добрались до песчаных пляжей села Знаменского, где окунулись в прохладные воды Москва-реки. Жаль, что велотуристы из Ново-Переделкино не приехали вовремя на место старта. Мы вас ждали (в разумных пределах) в Ильинском, но пришлось руководствоваться принципом «семеро одного не ждут». Потенциальному участнику Ивану желаю скорейшего выздоровления. А стойкому коллективу участников выражаю признательность за приятную компанию, до новых встреч на велосипедных дорогах! Желающим осваивать веломаршруты самостоятельно - удачи и попутного ветра! Отчет готовится. Нитка маршрута: Одинцово – Жуковка – Ильинское –Архангельское- Петрово Дальнее – Знаменское – Лайково - Одинцово. Километраж – 43 км. | ||||
Отправлено 26 июля 2009 в 19:55 — Ай молодцы!!! Жаль мне в настоящее время далеко добираться до Одинцово! Приходится вот по Москве тока пока педалить
________________ Хорошо там, где мы есть! | ||||
Отправлено 26 июля 2009 в 20:03 — Педалить- в любом случае полезно и познавательно! Ждем вело-впечатлений от набережных города Москва в отдельной теме на форуме или в блоге. | ||||
Отправлено 27 июля 2009 в 21:50 — Жаль,что мы не поехали вместе со всеми,но и у нас получился такой-же километраж . | ||||
Отправлено 29 июля 2009 в 16:33 —
Я поясню. Организованная вылазка - это означает что в команде будет квалифицированный и подготовленный врач, квалифицированный инструктор, квалифицированный гид, правильная снаряга, страховка мероприятия (и каждого участника) итд итп. именно за все это вы платите деньги тур фирмам - ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ. А тут на лицо явное шарлатанство. Именно из-за такой самодеятельности в походах пропадают люди, тонут, остаются инвалидами итд. Кстати уважаемый Владимир.. А чек за свои услуги вы предоставляете? А налоговая о ваших делах знает? | ||||
Отправлено 29 июля 2009 в 22:57 — Рекомендую санкроту со своими пояснениями обращаться лучше к своему работодателю - матраснику, тем более, что матрасное мероприятие обеспечивается "сопровождение силами ГАИ и МЧС, а также ФСБ и КГБ. Для безопасности" - вот туда и обращаться! Чтобы "не пропадали люди, не тонули, не оставались инвалидами итд." К тому же санкрот зачисляется по его завлению в штат матрасного кассира - при правильно поставленной кассовой работе на все вопросы найдутся адекватные ответы. Теперь настольные книги - Инструкция кассира и Налоговый Кодекс. Только так! Всем хорошего настроения и поменьше занудства! |
12