провайдеры в Одинцово
Тема: поиск и настройки
Гостьгость
Действия с сообщением
два месяца пользуюсь пока все нормально, кстати на их маршрутизатор есть гарантия так, что есть шанс отремонтировать бесплатно.
Гостьгость
Действия с сообщением
Недавно переехал в Одинцово.Живу на улице Неделина.Посоветуйте какого интернет провайдера выбрать.
WIzardгость
Действия с сообщением
эти долбанные монополисты как трк и онет и теперь их детище севен скай - достали своими тарифами, как только появится возможность тут же со скачу
feanorгость
Действия с сообщением
не гони, нормальные у них тарифы, одинцово не москва. вам юзерам никогда не угодишь.
Действия с сообщением
Позвони в АльфаНет, 940-92-11 если они вообще дошли до Одинцово, возможно что-то на востоке есть. Свои каналы на М9, тарифы для области терпимые. Все Новоивановское и округа давно подключены, сайт дабы не засорять рекламой a-n-t ру. Точки сами расставьте. Поддержка фиговая как и у всех, но вроде не сбоит инет.
Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли
shrekerгость
Действия с сообщением
Я в пос Немчиновка перебрался, ни у кого из соседей нета нет, Алфанет просит 16000 р.))) Может посоветуете что?
feanorгость
Действия с сообщением
бери альфанет пока дают)))) мы уже давно так дешево радиоканалы не вешаем, так что заключай договор пока они не прочли сообщение и не пересмотрели свой прейскурант 

ksyun4ikгость
Действия с сообщением
Недавно переехала в одинцово, из за работы нужен дома инет. Час назад позвонила в qwerty, сказали что нашу лицу не подключают, живу на Северной…… зато заботливо переключили меня на узел связи, чтобы я там договоривалась о подключение другого провайдера…
Действия с сообщением
пользуюсь йцукен-ом уже полтора месяца, всё летает! проблем нету!
Действия с сообщением
![]() |
|
и вообще как я умудрился его настроить!