провайдеры в Одинцово
Автор | Сообщение
18 482 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2009 в 18:38 — два месяца пользуюсь пока все нормально, кстати на их маршрутизатор есть гарантия так, что есть шанс отремонтировать бесплатно. | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 марта 2009 в 21:23 — Недавно переехал в Одинцово.Живу на улице Неделина.Посоветуйте какого интернет провайдера выбрать. | |||
WIzard Не зарегистрирован |
Отправлено 01 апреля 2009 в 15:32 — эти долбанные монополисты как трк и онет и теперь их детище севен скай - достали своими тарифами, как только появится возможность тут же со скачу | |||
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 02 апреля 2009 в 01:11 — не гони, нормальные у них тарифы, одинцово не москва. вам юзерам никогда не угодишь. | |||
Отправлено 18 апреля 2009 в 02:19 — Позвони в АльфаНет, 940-92-11 если они вообще дошли до Одинцово, возможно что-то на востоке есть. Свои каналы на М9, тарифы для области терпимые. Все Новоивановское и округа давно подключены, сайт дабы не засорять рекламой a-n-t ру. Точки сами расставьте. Поддержка фиговая как и у всех, но вроде не сбоит инет.
________________ Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли | ||||
shreker Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2009 в 17:10 — Я в пос Немчиновка перебрался, ни у кого из соседей нета нет, Алфанет просит 16000 р.))) Может посоветуете что? | |||
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2009 в 20:09 — бери альфанет пока дают)))) мы уже давно так дешево радиоканалы не вешаем, так что заключай договор пока они не прочли сообщение и не пересмотрели свой прейскурант | |||
ksyun4ik Не зарегистрирован |
Отправлено 18 сентября 2009 в 14:33 — Недавно переехала в одинцово, из за работы нужен дома инет. Час назад позвонила в qwerty, сказали что нашу лицу не подключают, живу на Северной…… зато заботливо переключили меня на узел связи, чтобы я там договоривалась о подключение другого провайдера… | |||
Отправлено 09 октября 2009 в 20:29 — пользуюсь йцукен-ом уже полтора месяца, всё летает! проблем нету! | ||||
Отправлено 16 октября 2009 в 12:36 —
|