Бубен админа
Тема: настройки
Действия с сообщением
НЕОБХОДИМОЕ

Срезаем окуратно, только над газетой, или бумагой, желательно чтоб по локоть рукова были закатаны или в футболке. Блесток много будет.

Вырезаем треугольник, потом его отламываем

Ножницами вырезаем спираль как на фото

Сверлим дырки и прикручиваем. Если у вас болтики имеют ровную прижимную поверхность, то гайка не нужна. Поскольку они конические у меня, диск быстро трескоеться.

Одиваем шайбы, и прикручиваем гайки, на гайку, там где резьба наносим клей, чтоб она не крутилась

Одиваем еще 1 уровень, регулируем.

БУбен админа готов

Срезаем окуратно, только над газетой, или бумагой, желательно чтоб по локоть рукова были закатаны или в футболке. Блесток много будет.

Вырезаем треугольник, потом его отламываем

Ножницами вырезаем спираль как на фото

Сверлим дырки и прикручиваем. Если у вас болтики имеют ровную прижимную поверхность, то гайка не нужна. Поскольку они конические у меня, диск быстро трескоеться.

Одиваем шайбы, и прикручиваем гайки, на гайку, там где резьба наносим клей, чтоб она не крутилась

Одиваем еще 1 уровень, регулируем.

БУбен админа готов

Nikosha
Действия с сообщением
Прикольный бубен!РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ
НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Действия с сообщением
Я нашел HDD, из него вытащил диск и соорудил следующее... Кстати живучая игрушка
Nikosha
Действия с сообщением
Васёк, во те дома делать нефик 

Действия с сообщением
О_о хочу! Правда не факт, что найду винт убитый 

Действия с сообщением
![]() |
|
Из убитых винтов делают бубны для ритуала насылания порчи на технику.
В обоих случаях, чем больше объем винта, тем сильнее воздействие.
Например, бубен из терабайтного винта способен за один сеанс наслать порчу на 20 компов и вывести из строя 4 сервера (или 2 Циски). Но не советую без предварительной подготовки использовать. На первых порах лучше потренироваться на бубнах сделанных из CD. Мощность воздействия эквивалента 1 компу.