переселиться бы... .
Автор | Сообщение
27 219 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 12 октября 2009 в 16:49 —
| |||||||||||||
Отправлено 12 октября 2009 в 21:20 —
В одинцово работа преимущественно в сфере услуг: продавцы, цирюльники, мебельщики и другие. Отсюда и зарплата. Наукоёмких работ у нас нет и не будет.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||||||||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 13 октября 2009 в 13:01 —
А насчет сферы услуг - не могу согласиться. В одинцово полно производств, складов таможенных и т. п. Вприницпе это подразумевает и инженеров, и юристов, и управленцев, зарплата которых по идее уж должно отличаться от продавцов. Но как то не слышно -)) | ||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 ноября 2009 в 23:54 — Я в шоке!))))))) Я через два месяца перезжаю жить в одинцово из питера Питер несомненно лучше москвы, но неужели все так плохо?))) | ||||||||||||
Гвость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2009 в 00:34 —
Ну действительно ведь. Каждая хрень сюда приехав хгавкает какой он труженник, а мы все задрались, работать не хотим, злые нелюди! Так знай гастробайтер: мои дедушка, бабушка, папа, мама работали с максимальной отдачей всегда! Жили всю жизнь и богзнает в каком поколении москвичи и близживущие! Я работаю по 14 часов и отношусь к работе максимально ответственно, пытался брать на работу таких вот ''москвичи все козлы'' — увольнял через неделю, т. к. дурни оборзевшие, либо тупые либо наглые хабалы! Нет, самородки конечно встречаются и среди рязанских (Не в обиду Рязани, только для примера), но едет сюда одна скорлупа в поисках хорошей жизни, те кто не смог в силу своих мозгов заработать дома (за резким исключением конечно). А потом еще это ''в каком месте была бы ваша Москва если бы не мы, приезжие'' Да отвечу просто: ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАШИБИСЬ как и было раньше!!! Мегаполис говорите?! Да из-за вас это теперь душная свалка! Раньше и без узбеков двор был чистый и колбаса была в магазине без Волхгаградских! Теперь вы стали самыми оборзевшими, из грязи в навоз, обрусели млин, столицу они покорили! Тусуйтесь в своих вонючих (в прямом смысле слова) Питерах, а мы и без статуса Мегаполис проживем чистенько и со вкусом! И еще: мы не злые, а заидались в духоте и толпе жить, в стаде! | ||||||||||||
Отправлено 09 ноября 2009 в 11:18 —
Эта по деревенски-узкая облезлая серая дыра??? Жожжжжжжь ацким напалмом -))) | ||||||||||||
Отправлено 09 ноября 2009 в 12:18 — —
________________ | |||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2009 в 14:27 — [Питер лучше Москвы?? Эта по деревенски-узкая облезлая серая дыра??? Жожжжжжжь ацким напалмом -))) [/quote] Насмешила Вас?)) Ха! а Вы в Питере то хоть были?? Приезжайте, Вам понравится) Вот Москва — это большая деревня точно! Да, большая, да, денег много, но все равно деревня Люди хамоватые, одеваются в основной своей масса в такой ужас! На рынках отовариваются просто мрак, у нас на таких барахолках только нищеброды одеваются. Безвкусие полнейшее, даже если дорого В Питере народ намного стильнее одевается С магазинами продуктовыми просто беда В Питере огромное количество гипермаркетов с приличными продуктами В москве либо ужаснейший ашан, либо перекрестки с просроченными продуктами, либо ларьки, которые в питере уже давно ликвидировали как класс Мы квартиру в одинцово купили, делаем сейчас там ремонт, так в магазинах Москвы ассортимент в основном рассчитан на граждан ближнего южного зарубежья, для которых ванная на золоченых ножках необходимый атрибут Если же ты хочешь нормальный европейский интерьер, то придется поискать, либо выложить завышенную сумму Мы специально заказывали машину и везли из питера плитку, паркет и прочее Про пробки отдельная тема. Хотя у нас в питере тоже скоро также будет В Москве дороги лучше несомненно. И климат. А в основном все по сельски размашисто и безвкусно Я никого в отдельности из москвичей обидеть не хочу, у меня много друзей в москве, они отличные люди Просто такой город Москва — продукт огромной территории, наплыва людей из нищих регионов, малой прослойки среднего класса, общей озлобленности и пр пр | ||||||||||||
Отправлено 09 ноября 2009 в 15:58 —
Деревня? Куда уж нашим улицам до питерских «Проспектов» шириной по 2 полосы в каждую сторону -)) А вид на город с искаиевского собора? хаотичное награмождение улочек пересекающихся под произволным углом и россыпь домов всех с крышами все оттенков ржавчины, каждая своей высоты и обращенная в произвольную сторону? -)) Почему убрано только на невском, набережных и прочих улицах, где возят туристов, а в любом переулке с домов валится штукотурка, на каждой улице броешнные битые машины и песок по тротуару метет как в пустыне? -)))))
Кстати, ты почему то не заметил еще одной вещи, в которой Питер всетаки выигрывает. В Москве в разы больше навязчивой наружной рекламы. | ||||||||||||
Отправлено 09 ноября 2009 в 16:20 — И какие это в Питере гипермаркеты, которых в Москве нет? «Ашан» вам не нравится? Есть «Азбука вкуса», «Алые паруса», «Седьмой континент», «Зеленый перекресток» на Смоленской. Плитку из Питера везти — вообще пипец. В Москве этого добра навалом — от самой простой до элитной. |