ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС как будум решать? Очередники АУ!!!
Автор | Сообщение
8 316 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 декабря 2009 в 18:14 — Избитая тема. Но вот это что-то новенькое.
Читаем внимательно жилищный кодекс. Несколько лет назад, когда я у них была, мне сказали, что депутаты ещё не определили как установить степень малоимущности. В следующий раз подумайте прежде чем ингорировать приглашение на выборы.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 04 декабря 2009 в 21:12 — [quote='Alise'] Избитая тема. Но вот это что-то новенькое. Читаем внимательно жилищный кодекс. Несколько лет назад, когда я у них была, мне сказали, что депутаты ещё не определили как установить степень малоимущности. В следующий раз подумайте прежде чем ингорировать приглашение на выборы. [/quote] Голосуем регулярно, но наверное не за тех. По телефону такую ерунду мне сказали, по 2300!!! | ||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 декабря 2009 в 00:29 — Не верю своим глазам, неужели у нас еще кому-то дают квартиры от государства? Серьезно? Я думала, что уже нет такой сказки, все по каким-то программам, сертификатам, ипотеке. Честно, была очень удивлена. | |||
Отправлено 06 декабря 2009 в 14:37 —
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 10 декабря 2009 в 14:33 — Квартиры за счёт государства дают. Но не всем. Пример: Знакомый проживал один в неприватизированной квартире по адресу: г. Одинцово, ул. Северная, д.52, 2й подъезд, 5й этаж, номер квартиры — сейчас не вспомню. Болел. Лечиться не хотел, или знал, что бесполезно. Умер в ночь на 7 ноября 2003го. Полгода в той квартире жила его сестра с мужем. Затем их «попросили» съехать. А теперь самое интересное. Спустя полгода в квартиру въехал мужчина. В количестве одна штука на две комнаты Работал и работает водителем (?) в «Одинбанк»е Вопрос: как у него это получилось?!
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | ||||
Отправлено 10 декабря 2009 в 18:12 — columbietz: Квартиры за счёт государства дают. Но не всем.Какой МОЛОДЕЦ!!! Один в двушку. Вот надо у него спросить, как это так получилось? Может вы и спросите или все вместе пойдём по указанному адресу и спросим. | ||||
novenikaya ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2009 в 23:38 — Где работал — там и получилось. Нужно знать, куда пойти (нет, не учиться), а работать! |