где можно поучиться водить?
12
Автор | Сообщение
7 604 |
---|---|
Отправлено 08 декабря 2009 в 20:38 — ого, не слабая площадочка! спасибо большущее! Главное чтобы она была открыта…а то знаете как любят делать!…) | |
Отправлено 08 декабря 2009 в 20:50 — Нафига ехать в такую даль? На промзоне западной можно покрутиться при желании, я там ездила. Вместо конусов можно обычные бутылки пластиковые использовать с палками. А ещё там классная горка есть для тех кто не знает где освоить эстакаду!
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 08 декабря 2009 в 22:56 — Dj_Mike: ого, не слабая площадочка! спасибо большущее!70×50, если верить Яндексу. Это мизер. На ПР места может и хватит, а на 360 или темповую змейку — точно нет.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |
Отправлено 08 декабря 2009 в 23:12 — она не закрывается впринципе) поэтому доступна в любое время суток я туда пару лет назад ночами ездил дрифтить да и всех кого подучивал водить туда возил, у меня просто дача там недалеко) | |
Отправлено 09 декабря 2009 в 09:11 — спасибо за ответы. я бы тоже помимо обучения человека, подрифтил бы на этой площадочке…хочу понять как машинка ведёт себя в заносах…) в промзоне только если по прямой ехать…там тяжело сделать «гараж» например…) да и пока не хотелось бы сразу шибко сильно на дороги выезжать!… | |
Отправлено 10 декабря 2009 в 19:55 — Dj_Mike: в промзоне только если по прямой ехать…там тяжело сделать «гараж» например…) да и пока не хотелось бы сразу шибко сильно на дороги выезжать!…Гараж — это на кладбище в лайково. Там на пятачке где тётка цветами торгует очень хорошо гараж делать
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 11 декабря 2009 в 03:42 — мне в ночных кошмарах снится как Элис рядом с моей машиной «гараж» выполняет… | |
Отправлено 13 декабря 2009 в 22:23 — Будешь плохо себя вести и он станет явью
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |
12