Шаурма в домашних условиях
Автор | Сообщение
7 701 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 марта 2008 в 17:28 — Берется пита, режется напополам-но не до конца , внутри смазывается майонезом и кетчупом. Начинка: Вырезка говядины и свинины в равных частях режутся "в ниточку" и обжариваются на сковороде с добавлением приправы гриль и жидкости с дымком, далее смешивается с нарезанным соленым огурчиком и пошинкованным фиолетовым луком. Начинка закладывается внутрь и в микровлновку на гриль на 2-3 минутки. Приятного аппетита. | ||||
Отправлено 16 мая 2009 в 03:17 —
а разве есть приправа Гриль? | ||||
Lana Не зарегистрирован |
Отправлено 23 мая 2009 в 12:16 — | |||
Отправлено 28 ноября 2009 в 22:35 — А еще лучше брать лаваш, раскатанный в тонкий лист. А вместо говядины и свинины можно довольствоваться курицей… | ||||
Отправлено 07 декабря 2009 в 15:22 — я делала шаурму так: ингредиенты- тонкий лаваш, курица гриль, корейская морковка (можно еще и квашеной капусты), соленые огурчики, картошка фри (или просто жаренная), майонез, кетчуп, майонез, чеснок Тонкий лаваш смазать кетчупом, положить мелко нарезанную курицу, морковку, огурцы, картошку. В майонез выдавить чеснок и этим заправить смесь в лаваше. Завернуть. Можно обжарить чуть-чуть на сковородке. | ||||
15.12.2009 |
Отправлено 16 декабря 2009 в 02:19 — А мне с питой больше нравится, она хрустящая, мне так вкусней и детям больше любят.
________________ Покупаю только лучшие детские товары |