NEW !!! Фитнес Клуб ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!
Автор | Сообщение
12 983 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 12 ноября 2009 в 15:26 — А я бы ходила в фитнесс ближе к ночи!!! Часов в 22-23!!! Мне так удобно и желание побегать и позаниматься вечером не лень, как днем или утром!! | ||||
Отправлено 12 ноября 2009 в 19:35 — да, после работы лучше у себя позаниматься, чем в Москве выматываться после тренировке, а потом в дорогу. А уж если за полчаса всего можно результатов достичь, то я точно ваш клиент! | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 ноября 2009 в 21:12 —
Аналогично! Пока из Москвы доедешь — все клубы уже закрыты. А часов в 11 вечера я с удовольствием пошла бы поплавать в бассейн или йогой позанималась. Да что там — и аэробиками разными тоже пошла бы заниматься! Встряхнуться после рабочего дня. А после в бассейн — расслабиться. Короче — клуб с продленным графиком групповых занятий (до 12 ночи) и возможностью круглосуточно заниматься самостоятельно на тренажерах или в бассейне. | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 ноября 2009 в 21:23 — О! Придумала виды клубных карт в такой клуб: 1 — «хранительница очага» (будни — с 9 до 17 часов) 2 — «бизнес-леди» (будни — с 17 до 2 ночи) 3 — «свобода творчества» (будни — круглосуточное посещение) 4 — «свобода творчества +» (всю неделю — круглосуточное посещение) 5 — «week-end» (выходные дни — круглосуточное посещение) | |||
bambita Не зарегистрирован |
Отправлено 20 ноября 2009 в 13:12 — Давайте открывайте!!! А то «хранительница очага «в очаг зайти скоро не сможет! | |||
Отправлено 17 декабря 2009 в 17:15 — мда… клуб видимо откроется не скоро… а жаль…
________________ Жизнь прекрасна!!!! | ||||
steshapka Не зарегистрирован |
Отправлено 26 декабря 2009 в 17:54 — Помещение 120м2 цена по-моему около 100 тыс. ул. Говорова,28 В центре жилого массива. Пишите если интересно на почту закантачу с хозяином |