Автомойки в Одинцово и окрестностях - обмен опытом
Автор | Сообщение
72 227 |
---|---|
Отправлено 23 декабря 2009 в 19:55 — Пробовал мойку у эстакады. Во второй половине дня особенно вечером стоят очереди. Парни работают быстро, спешат, хотят обслужить как можно больше. Ну и соответственно качество, средне.
________________ Хорошая штука — компьютер — сел 5 минут посидеть — полтора часа прошло. | |
Отправлено 23 декабря 2009 в 20:14 — Кстати! Подскажите где в одинцово есть хорошая мойка днища? Хочу на зиму обработать антикором…
________________ Хорошая штука — компьютер — сел 5 минут посидеть — полтора часа прошло. | |
Отправлено 24 декабря 2009 в 10:48 — LaVita: А как в центре кузовного ремонта мойка, кто пробовал?в первом сообщении темы про неё написано. | |
Отправлено 26 декабря 2009 в 15:37 — А чё надо обязательно бесконтактно тачку мыть? А я темнота большой губкой и водой мыльной…
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 26 декабря 2009 в 16:48 — Я тоже уже четыре года мою щеткой, губкой и тряпкой — и ничего, краска нормальная. Главное шампунь хорошую применять и не возюкать тряпкой по грязи, предварительно надо смыть грязь большим количеством воды. | |
Отправлено 29 декабря 2009 в 01:18 — много моек перепробовал в Одинцово, остановился на одной, качество полностью устраивает и от дома близко. Это с торца многоуровневой стоянки на Говорова, там еще кстати и шиномонтаж есть. Из лажевых отмечу новую мойку возле эстакады в Отрадном (сразу слева от моста, когда едешь в область), испортилась и дорого возле заправки ОТРК при въезде в город справа, не понравилась на стоянке возле Вокзальной 39 под стадионом… | |
Отправлено 29 декабря 2009 в 19:17 — Memphis: много моек перепробовал в Одинцово, остановился на одной, качество полностью устраивает и от дома близко.А чё не написал скок денег? С ковриками, без ковриков…
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 30 декабря 2009 в 09:18 — Alise: А чё надо обязательно бесконтактно тачку мыть? А я темнота большой губкой и водой мыльной…Бесконтактная мойка бережнее. Если всё делать по технологии, не применять тряпки для протирки, лакокрасочное покрытие дольше сохраняет первозданный вид. В любой тряпке по любому остается грязь и мелкие песчинки, ну не споласкивают мойщики тряпки достаточно тщательно. К тому же сколько раз видел: во время протирки тряпка падает на пол, мойщик её поднимает и продолжает протирать дальше. Отсюда и царапины/потертости на лаке. Конечно, если на эти факторы забить и машина уже повидала много чего, бесконтактная мойка не нужна. | |
Отправлено 30 декабря 2009 в 11:34 — Мойка у эстакады на отрадном и мойка у станции Одинцово, где автомагазин и шиномонтаж — плохие. Хотя мыл не в час пик, было свободно всё равно отношение к работе «тяп-ляп», особенно у станции, где работает типичный представитель приезжей рабочей силы, который по-русски то не понимает, что от него требуется. «Защитный слой» мне наносил какой то грязной тряпкой, неравномерно размазав его по кузову.
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 декабря 2009 в 11:51 — Мойки у эстакады в отрадном мне тоже не нравятся — каждый раз приходится пальцем тыкать… мне не в лом заплатить чуть побольше и чаевых дать (несмотря на то что машина древняя) но за такую работу платить вообще не хочется…иномарки моют чуть получше, а мой старенький ваз так себе. летом в дворе моемся, буквально 2 пяти литровками воды… |