Я стройный мужчина без вредных привычек (35 лет 192 см, 120 кг (вес не заметен, все очень гармонично) обаятельный и с
12
Автор | Сообщение
9 350 |
---|---|
Отправлено 03 января 2010 в 22:49 — Matthaus: У меня года три назад было даже 75 — стройный был, как тополёк Но чтобы держать такой вес, приходилось заниматься по 2-3 часа в день, и никаких конфет-печений. Потом решил: нафиг, лишь бы в дверь проходить и на мост без одышки.Чем заниматься то? А ваще всё очень просто! Лифтом пользоваться не следует, пару часиков интенсивного ходу каждый день, не наедаться перед сном и все дела. А ваще если мне память не изменяет: рост — 100 = нормальный вес
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 03 января 2010 в 22:59 — Я на втором этаже живу, так что особого эффекта от непользования лифтом не будет. Вот, когда перееду повыше — тогда будет повод задуматься. А пешком хожу я и так много, стараюсь держать нормальную форму. | |
Отправлено 04 января 2010 в 15:58 — Matthaus: Я на втором этаже живу, так что особого эффекта от непользования лифтом не будет. Вот, когда перееду повыше — тогда будет повод задуматься.Этож ещё лучше! Не надо ждать переезда! Надо прям щас ходить. У меня подружка всю беременность перед тем как домой попасть, а жила она на втором этаже, сначала пешком до 5 поднималась, а уже потом спускалась на свой второй.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
serega Не зарегистрирован |
Отправлено 04 января 2010 в 19:06 — вот вы тему срете, |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 января 2010 в 01:19 — я бы познакомилась… |
Отправлено 05 января 2010 в 02:14 — silverrrr: Я стройный мужчина без вредных привычек (35 лет 192 см, 120 кг (вес не заметен, все очень гармонично) обаятельный и с нормальным чувством юмора, ищу женщину (30- желательно без проблем (устал от продажной любви) для приятного времяпровождения.Фото в студию… или личку… (шёпотом… правда мне уже не 30, да и параметры «подкачали…», но ведь мне только хотя бы полюбоваться!!!)
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 12 января 2010 в 09:57 — Все как всегда — человек пишет обо дном, а ему впаривают другое! Друзья, читайте заголовок темы, устроили здесь обсуждение… | |
Отправлено 15 января 2010 в 06:44 — Ну вот, запугали такого классного мужчину!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 17 января 2010 в 00:51 — … и не говори я только хотела познакомиться… а его уже и след простыл (((
________________ Никак не могу собраться с мыслями — то я занята, то они | |
Отправлено 17 января 2010 в 01:11 — Эх! Потеряли парня!!! А мне больше всего в его данных понравилось: 120 кг.(!!!) Блин! Мой «гардеробчик»!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) |
12