Спортивные клубы
Автор | Сообщение
1 502 |
---|---|
Отправлено 18 ноября 2009 в 15:25 — Всем добрый день! Подскажите, люди добрые — где в Одинцово помимо указанных в интернете центров и клубов, можно заняться аэробикой или восточными танцами, ну что-то в этом плане? Не могу найти ближайший к себе. Обитаю в районе Якитории, это что на Можайском шоссе. Буду признательна за предоставленную информацию.
________________ Женщина, как мороженое. Сначала холодная, потом тает, потом липнет…:) | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 ноября 2009 в 19:38 — Ближайший к Вам, я думаю, Сити фитнесс. Адрес — ул. Молодежная, д. 48 Там есть и аэробика, и аквааэробика, и танец живота, и латина, и еще всякое разное. Карты годовые, две разновидности: одна около 50 тыр и еще одна за 28 000 (эту карту нельзя замораживать и по ней еще какие-то небольшие ограничения есть). Я сама живу недалеко от Якитории и думаю, куда пойти… Приходила в этот клуб на экскурсию. Миниатюрный, но чистенький. Для ознакомления с групповыми программами можно купить посещение одного дня — платишь 1300 р и весь день можешь заниматься, как если бы у тебя была клубная карта. Только надо расписание предварительно посмотреть, чтобы взять тот день недели, в который проходят интересующие Вас групповые занятия. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 января 2010 в 11:25 — Да, в Сити Фитнес сейчас Зал больщой отремонтировали…И Хореограф классный…Танцев много, груповых занятий полно…Вобщем мне нравиться! |