Кто нибудь пробовал ходить в инфракрасную сауну?
Автор | Сообщение
6 494 |
---|---|
Гость ВласихаНе зарегистрирован |
Отправлено 23 января 2010 в 17:26 — Кто нибудь пробовал ходить в инфракрасную сауну? Делитесь впечатлениями. Очень много информации: Долгое время серьезные исследования в области применения инфракрасного излучения, проводились японскими, китайскими, немецкими учеными, в процессе чего были наработаны значительные практические результаты. Применение инфракрасного тепла хорошо себя зарекомендовало при профилактике: — респираторных заболеваний; — сердечно-сосудистых заболеваний; — заболеваний верхних дыхательных путей, астмы; — кожных заболеваний; — артритов и ревматизма; — болезней мочеполовой системы и простатита; — восстановлении организма после спортивных нагрузок травм; — простудных заболеваний; — проблем лишнего веса и целлюлита; — нарушений пищеварения. Об исследованиях нашей Компании, проведенных совместно с РГУ физической культуры и спорта, МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, МГУ им. М. В. Ломоносова можно почитать на вкладке «Исследования». Хотелось бы узнать отзывы. |
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2010 в 14:59 — кто в курсе, что такое ИНФРАКРАСНАЯ САУНА? Можно ли в ней так же, как в обычной, на камни воду с отдушками лить для пара, мазаться скрабами, масками и т. д.? И чем она в принципе отличается от обычной сауны? Дело в том, что я сейчас хочу сменить спортклуб, но в том, на который хочу поменять, только инфракрасная сауна, а в том, где я сейчас-обычная и постоянно лью водичку на камешки с эвкалиптом, маски разные, скрабики для лица\тела делаю и т. д… А как с этим будет обстоять вопрос в инфракрасной? |
Надежда Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2010 в 15:21 — Ходить в кабину лучше без всего: одежды, косметики и т. д. Пусть кожа отдыхает. Я, когда с подружками хожу, то заворачиваюсь в тонкие простынки (типа флизелиновых одноразовых). ТОже самое, когда глинки-маски наношу на тело, чтоб сауну не испачкать. А на лицо в сауне полезно минут за 10 до окончания сеанса нанести релаксирующую или очищающую маску. И потом, Вы сильно пропотеете, даже если не потели никогда в жизни! потребуется хороший душ, в который отлично захватить любой скрабик и/или мочалку. Стоит ли сохранять косметику? |
Гость ВласихаНе зарегистрирован |
Отправлено 14 февраля 2010 в 11:43 — Хочется понять, чем инфракрасная сауна отличается от обычной. Насколько я понимаю, основное преимущество её в том, что небольшую инфракрасную сауну можно без проблем установить даже в ванной комнате обыкновенной городской квартиры. Еще одно преимущество в том, что они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем обычные. А еще производители утверждают, что, якобы, тепло, излучаемое инфракрасными излучателями, какое-то особо полезное для организма и очень отличается от обычного тепла. ![]() |
Отправлено 16 февраля 2010 в 09:28 — и инфра сауне нагреваются объекты, а не воздух вокруг. подруга ходила 2 месяца- сауну ей диетолог вкупе с диетой советовал. оан сказала что эффекта не почуствовала. | |
Отправлено 20 февраля 2010 в 14:33 — kns: и инфра сауне нагреваются объекты, а не воздух вокруг. подруга ходила 2 месяца- сауну ей диетолог вкупе с диетой советовал. оан сказала что эффекта не почуствовала.Так же как и обычной бане и сауне, в инфракрасной кабине, похудеть нельзя. Это утверждение, конечно же, противоречит тому устойчивому заблуждению, которое мы привыкли слышать постоянно — сходи… Диета и физические упражнения — вот путь к похуданию! |
Отправлено 23 февраля 2010 в 13:28 — А кто Helo делает? Раньше помоему Фины делали, а сейчас Китай. Интересно, это отражается на качестве? Читала про эту компанию не очень хорошие отзывы. По моемому в России много своих производителей, опять же очень мало отзывов. Хотелось бы побольше узнать от обычных людей мнения. Знаю что в Москве могут изготовить любого размера и дизайна, что не скажешь про импортные. |
Анна Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2010 в 14:13 — Где можно посмотреть и попробовать такую сауну? Одинцово, Одинцовский район. |
Тучка Не зарегистрирован |
Отправлено 14 марта 2010 в 13:10 — В военном санатории «Звенигородский» была. Это рядом с Саввино-Сторожевским монастырем. |
Анна Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2011 в 19:31 — Надежда:Не правда. У меня дома стоит ИС. Посещаю ее постоянно, и довольна результатом! Помогает абсолютно от всего: Всякие хандрозы, артрозы и т. д. После родов без труда сбросила лишний вес. А растяжек и целлюлита -как не бывало!!! Плюс ко всему, лицо выглядит идеально. А вы, Надежда, сами попробуйте, а потом говорите что эффекта нет!!!kns: и инфра сауне нагреваются объекты, а не воздух вокруг. подруга ходила 2 месяца- сауну ей диетолог вкупе с диетой советовал. оан сказала что эффекта не почуствовала.Так же как и обычной бане и сауне, в инфракрасной кабине, похудеть нельзя. Это утверждение, конечно же, противоречит тому устойчивому заблуждению, которое мы привыкли слышать постоянно — сходи… |