Футбол) посоветуйте
Автор | Сообщение
1 388 |
---|---|
Отправлено 22 октября 2010 в 00:14 — Всем привет! Вот живу около г. Одинцово в поселке Грибово! Хотелось бы узнать где можно было бы играть в футбол не дворово, а что бы было конкретное расписание или что то вроде этого! Я регулярно бываю в одинцово, вижу много площадок нотолком ничего не знаю… Можеткто нибутьзнает места? Ну в данное время думаю секции, т. к на улице не поиграешь уже… Играю хорошо. | |
Отправлено 22 октября 2010 в 00:40 — djzharov: Всем привет! Вот живу около г. Одинцово в поселке Грибово! Хотелось бы узнать где можно было бы играть в футбол не дворово, а что бы было конкретное расписание или что то вроде этого! Я регулярно бываю в одинцово, вижу много площадок нотолком ничего не знаю… Можеткто нибутьзнает места? Ну в данное время думаю секции, т. к на улице не поиграешь уже… Играю хорошо.в смысле не дворового уровня??? сколько лет вам???
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | |
Отправлено 22 октября 2010 в 18:28 — мне 18 всымсле люди которые хорошо играют) |