Всем доброго здоровья. Я хотел посоветоваться. Я знаком с одной девушкой, мы с ней хорошо дружим, она мне даже немного нравится, и у меня делема, начинать с ней встречаться или нет. Не могу сказать

АвторСообщение
1 206
Гость
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 12 ноября 2010 в 20:49 —
Всем доброго здоровья.
Я хотел посоветоваться.
Я знаком с одной девушкой, мы с ней хорошо дружим, она мне даже немного нравится, и у меня делема, начинать с ней встречаться или нет.
Не могу сказать что я без ума от неё. Я человек не богатый. Мы оба занятые люди и часто видиться не сможем, и я не знаю смогу ли я понастоящему её полюбить, поэтому не хочу ей причинять боль.
Подскажите что нибудь.
Гость
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 12 ноября 2010 в 21:00 —
Конечно начни общаться, встречаться! А откуда ты узнаешь, что у «ВАС не получилось»? Ты же ничего не сделал, чтобы получилось!? А потом, «не принести ей боль», может будет наоборот, делай «же что-нибудь»!
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 13 ноября 2010 в 16:21 —
Гость: Не могу сказать что я без ума от неё. Я человек не богатый. Мы оба занятые люди и часто видиться не сможем, и я не знаю смогу ли я понастоящему её полюбить,
Гость, а зачем тогда это Вам?
Гарантировать Вам никто не сможет, что Вы её полюбите, или она Вас, тут всегда есть риск.

Я за честные отношения. Если Вы честно скажете ей «я от тебя не без ума, и не знаю смогу ли полюбить, но готов изредка встречаться», то девушка сможет выбрать — подходит ли ей это, и Вы не будете обманщиком.