Всем доброго здоровья. Я хотел посоветоваться. Я знаком с одной девушкой, мы с ней хорошо дружим, она мне даже немного нравится, и у меня делема, начинать с ней встречаться или нет. Не могу сказать
Автор | Сообщение
1 207 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2010 в 20:49 — Всем доброго здоровья. Я хотел посоветоваться. Я знаком с одной девушкой, мы с ней хорошо дружим, она мне даже немного нравится, и у меня делема, начинать с ней встречаться или нет. Не могу сказать что я без ума от неё. Я человек не богатый. Мы оба занятые люди и часто видиться не сможем, и я не знаю смогу ли я понастоящему её полюбить, поэтому не хочу ей причинять боль. Подскажите что нибудь. |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2010 в 21:00 — Конечно начни общаться, встречаться! А откуда ты узнаешь, что у «ВАС не получилось»? Ты же ничего не сделал, чтобы получилось!? А потом, «не принести ей боль», может будет наоборот, делай «же что-нибудь»! |
Отправлено 13 ноября 2010 в 16:21 — Гость: Не могу сказать что я без ума от неё. Я человек не богатый. Мы оба занятые люди и часто видиться не сможем, и я не знаю смогу ли я понастоящему её полюбить,Гость, а зачем тогда это Вам? Гарантировать Вам никто не сможет, что Вы её полюбите, или она Вас, тут всегда есть риск. Я за честные отношения. Если Вы честно скажете ей «я от тебя не без ума, и не знаю смогу ли полюбить, но готов изредка встречаться», то девушка сможет выбрать — подходит ли ей это, и Вы не будете обманщиком.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |