Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и
Автор | Сообщение
355 482 |
---|---|
24.05.2010 |
Отправлено 24 мая 2010 в 13:25 — Очень вкусные суши на 4 этаже ТЦ»Союзный», кот. на стороне минского шоссе у станции в новом кафе, правда меню не очень большое, но зато быстро, недорого и с собой делают и доставку, и интерьер там приятный, даже, по-моему по пятницам и субботам музыка живая |
21.07.2010 |
Отправлено 26 июля 2010 в 12:46 — Нормальные ролы и прочие суши можно попробовать только в Японии. В России по определнию нет нормальных суши и ролов, т. к. рыба доставляется мороженная, в другом виде она просто не доберется. Короче, не ешьте всего этого!!! Очень много несвежей дряни!!!! |
Отправлено 26 июля 2010 в 13:34 — Лис: Народ, в Мамуси завелись крысы…знакомые недавно там были, так одна огромная серая тварь соскочила прям с барной стойки им на стол!!! B: В ТЕРРИТОРИЮ СУШИ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!Пишет один и тот же автор? Надо уметь честно конкурировать, а не в тихоря писать сообщения по форумам… | |
Отправлено 26 июля 2010 в 13:35 — fantik: Мы с друзьями только в Тай-Чай!!Согласна, вкусно готовят. А ещё вкуснее сделать самому)))) Готовяться очень легко, а начинку можно положить любую, себе по вкусу | |
Отправлено 31 августа 2010 в 13:34 — В ТЦ Союзный на 4 этаже, нет живой музыки по пятницам и субботам, всё только разробатывается | |
Отправлено 31 августа 2010 в 13:46 — Немного добавлю своего опыта, уже как 2 года Заказываем домой и кушаем в Мамуси, тот что на Неделиной. С девушкой сначала сходили пару раз, потом нам карточку предложили 30% за 3 000тр. До сих пор заказываем, всё нравиться. Атмосфера очень приятная, общаться с ними по тел. одно удовольствие, иногда даже Махито могут привезти на дом! Сайта у них нет, но тел. для заказа на дом можно у официантов спросить. | |
Отправлено 31 августа 2010 в 17:44 — Родители недавно были в Мамуси, не в первый раз, но сказали что больше туда ни ногой. Салаты невкусные, суши тоже не очень, туалет грязный. С женой недавно был в Тай Чай в первый раз. Приятно удивили. Суши и роллы не заказывали, но блюда тайской и китайской кухни были вкусные, официанты обходительные и вежливые. Очень понравился безалкогольный Мохито Violet кажется так он назывался. У нас был столик на двоих, кресла не очень удобные, но это я уже придираюсь. Очень неплохой диджей играл, начинал со спокойной музыки и за пару часов перешёл на клубную. В общем я думаю в Тай Чай мы ещё придём. Советы и пожелания руководству тай Чай (вдруг прочитают):1. Было бы неплохо сделать приват кабинки с регулировкой уровня громкости музыки. 2. Сделать сайт с меню и форумом, а также возможностью бронирования столиков на карте ресторана. 3. Создать карту постоянного клиента с накопительными бонусами, за них потом давать сюрпризы от шеф-повара. А вообще много чего можно придумать, возьмите меня на работу | |
Отправлено 01 сентября 2010 в 07:43 — shafalie1: Очень вкусные суши на 4 этаже ТЦ»Союзный», кот. на стороне минского шоссе у станции в новом кафе, правда меню не очень большое, но зато быстро, недорого и с собой делают и доставку, и интерьер там приятный, даже, по-моему по пятницам и субботам музыка живаясуши там отвратительные, такое чувство, что они только рис и умеют варить
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
Отправлено 17 ноября 2010 в 08:40 — Забавно почитать отзывы некоторых ненавистников японской кухни, которые вообще в этом не разбираются))
________________ Блюда японской кухни: качественно, вкусно, быстро и не дорого. 8 (916) 1001055, 7962534. | |
21.06.2010 |
Отправлено 17 ноября 2010 в 23:15 — Мне последний раз в якитории понравилось-но мясо (стейк) похоже разогретое принесли -офицантка не созналась — мидии тоже народу много, но все быстро — рыбка вся была вкусная — и всякие новые шарики -вкусненькие -офицантку тяжело поймать -носится по залу -но я довольна осталась меню расширенное и европ кухня появилась. Может и давно, но я редко туда хожу Всем удачи |