Потанцуем Латину?
Автор | Сообщение
28 978 |
---|---|
Отправлено 25 ноября 2010 в 08:30 — добавляйтесь вконтакте… сейчас потанцевать можно только в Москве | |
Отправлено 25 ноября 2010 в 13:55 — Контакт-это полная…опа!! даже программы выставляются в инете, как взломать контакт. Мне так страничку взломали и мои интимные фото нга заглавную выставили с комментами, вот так!! А по поводу латины-ездить в Москву не вариант сейчас, толтко тому кто свободен олт маленьких детей и не кормит грудью. Мне надо быть в шаговой доступности, что удобно в пдане посещения заведений, типа Амбар и Эльинка. Вот как-то так. Жаль, а я уж обрадовалась (( | |
Отправлено 25 ноября 2010 в 18:28 — без улыбки не могу ответить на такое сообщение… зачем же вы выставляли свои интимные фотографии там? да, понимаю…теперь есть разве что Хастл по воскресеньям в Амбаре. | |
Отправлено 25 ноября 2010 в 18:51 — простите модераторы за офф, отвечу: тоже не могу без улыбки-я и не выставляла, в том то и дело, они были у меня на компе, незапороленные, в общем как есть. Вот так!!! Это мне друзья, кстати, сказали, почти все тамсидят. Говорят: «Ни фига себе ты смелая!!». Я даже не знала-смеяться мне или плакать)))) Я туда год не заходила и о-па!! | |
Отправлено 25 ноября 2010 в 20:35 — /пошёл удалять свои голые фотки с компа/ хеехех значит траблы с антивирусом были. У меня такого никогда не было) |