Кто пострадал от Одинцовских гаишников, отзовитесь!
Автор | Сообщение
4 567 |
---|---|
Отправлено 11 августа 2010 в 13:27 — Уважаемые Одинцовцы и жители Московской области. Обращаемся к вам с просьбой о помощи. Обращаемся ко всем, кто пострадал от НЕЗАКОННЫХ действий сотрудников ГИБДД! 1. Если Вас останавливали на дороге, просили пройти мед. освидетельствование, а потом вывозили в лес в район Подушкинского шоссе, где путём запугивания и психологического давления пытались заставить сдать анализ мочи. 2. Если Вы были НЕЗАКОННО обвинены в употреблении наркотических средств и с Вас вымогали деньги. 3. Если вы подверглись насилию или другим угрозам со стороны сотрудников ГИБДД. Большая просьба, связаться со мной по электронке В настоящее время собрано большое количество материала на данных сотрудников, адвокат готовит жалобы в УСБ ГИБДД, Главе города и прочее. Пожалуйста отзовитесь!!! Чем нас больше, тем быстрее мы решим эту проблему. Страшно жить в государстве, где степень твоей виновности определяется алчностью сотрудника ГИБДД. | |
Отправлено 11 августа 2010 в 15:16 — Отвечу вашими же словами… steshapka: … зачем людям мозги засирать…? Умейте отличать следствие от причины и не подменять понятия.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 17 сентября 2010 в 01:35 — Пожалуйста смотрите… На следующий день, я поехал на место задержания, пардон, на место лже освидетельствования на подушкинское шоссе и запечатлел тесты, стаканчики для анализов, протоколы ГИБДД. Всё АККУРАТНЕНЬКО собрал, зафотал и направил жалобы в администрацию нашего любимого города, УСБ ГИБДД по МО и, конечно в прокуратуру. Что дальше? Дело из суда забрали… Пару дней назад мне прислали копию об административном правонарушении из 2 отд дпс на спецтрассе. Это ваще комедия, всё зачеркнуто-перечёркнуто, понятые вписаны между строк без имён и «званий» (я выложу позже), место задержания изменено???? не понятно на каком основании. Пришёл ответ и от администрации: «Мы мол мы не при делах, сорри» Жду ответ от УСБ и из прокуратуры МО. А ты говоришь мозги не парить? | |
Отправлено 17 сентября 2010 в 10:48 — Я ненавижу людей! Я надеюсь ты будешь страдать и тебя лишать и машины и прав и выпишут огромнейший штраф и ты станешь бомжом.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 21 сентября 2010 в 10:40 — Это Вы, сударь?)))))))))) | |
Отправлено 21 сентября 2010 в 10:47 — Товарищ лейтенант, я внял вашему совету и взял билеты на ГОА на 11 декабря. Вернусь в конце февраля. Лёжа на песочке у тёплого-тёплого океана я буду с нежностью думать о Вааасссс))))))))))) Как вы стоите на пересечении Красногорки и ул. Жукова, ваша шапочка припорешена снегом, а палочка, примёрзла к руке)))) Моя мечта, что бы зима была долгой и холодной! Надеюсь, что мои деньги помогут вам скрасить новогодние праздники))))))) Чао… | |
Отправлено 21 сентября 2010 в 10:51 — По фото узнал))))) Твоя ненависть к людям тебя сожрёт! | |
steshapka ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2010 в 10:54 — Ура! А суд-то я выиграл!!! Да здравствует наш суд — самыйсправедливый суд в мире!!! |
Дмитрий Не зарегистрирован |
Отправлено 19 декабря 2010 в 00:03 — Красавец так их в фуражечников! |