Кто хочет на хвоста с утра?)

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
19 92531
ulkina
Действия с сообщением
Alise: 
ulkina: нет, не по-очереди…только я…Ну на Таганке я в 8-30 всегда, исключая форс-мажорные обстоятельства…
около Славянского бульвара обычно в 8:10-8:15
ого, этож вы 1,5 часа едете, долго однако.
Ну да…иногда даже и больше…Зато с комфортом))
Mr_Gray
Действия с сообщением
Как вспомню что в Москву не надо каждый день на работу ездить, так спокойно на душе становиться и понял я одно, работа должна быть в Одинцово ну, а Вам я могу пожелать, не тратить много нервов и времени на поездки
ubijtcamodov
Действия с сообщением
galiko10: Такая тут дискуссия идёт…мне аж интересно стало… а потом выясниться что девушка ездит на мусоровозе)))
Не надо так громко, а вдруг на форуме товарищи из милиции есть…))))))))))
Будте нежны…они так хрупки.))))))))))))
galiko10
Действия с сообщением
ubijtcamodov: 
galiko10: Такая тут дискуссия идёт…мне аж интересно стало… а потом выясниться что девушка ездит на мусоровозе)))
Не надо так громко, а вдруг на форуме товарищи из милиции есть…))))))))))
)))) Согласен…Тем более она же говорит кто хочет сесть на хвоста с утра))
ulkina
Действия с сообщением
Нет уш)))
куда мне до мусоровоза)))
Обычная халубая мафынка)))
87654
Действия с сообщением
Пусть тогда раньше приходит, машину от снега чистит, прогревает,…машину заправляет, кофе приносит и бутерброды (хорошо в пробке пожевать))). И, рекомендую, по чаще менять таких пасажиров. Похоже Вы не за мужем, но очень туда хотите))) Хотя, в наше время, в пробках часто знакомятся! Удачи!!!)))
ubijtcamodov
Действия с сообщением
87654: Пусть тогда раньше приходит, машину от снега чистит, прогревает,…машину заправляет, кофе приносит и бутерброды (хорошо в пробке пожевать))). И, рекомендую, по чаще менять таких пасажиров. Похоже Вы не за мужем, но очень туда хотите))) Хотя, в наше время, в пробках часто знакомятся! Удачи!!!)))
Нет, ребята…она хочет не замуж, а в Египет.)))))))))
Будте нежны…они так хрупки.))))))))))))
ulkina
Действия с сообщением
87654: Пусть тогда раньше приходит, машину от снега чистит, прогревает,…машину заправляет, кофе приносит и бутерброды (хорошо в пробке пожевать))). И, рекомендую, по чаще менять таких пасажиров. Похоже Вы не за мужем, но очень туда хотите))) Хотя, в наше время, в пробках часто знакомятся! Удачи!!!)))
Нафига мне замуж, мне и так никто не отказывает
Цитата: 
Нет, ребята…она хочет не замуж, а в Египет.)))))))))
В Египет я уже тоже не хочу))
eaguar1
Действия с сообщением
КУПИ СОБАКУ-ПИТБУЛЬ-И КАТАИСЯ НАЗДОРОВЬЕ-БУДЕТ ВЕСЕЛО И БЕЗОПАСТНО!!!
Кто хочет на хвоста с утра?), фото 1
Ремонт квартир любои сложности под ключ!!! электрика. сантехника. ламинат. ванные комнаты. малярка и т. д. 89687560181