Кто хочет на хвоста с утра?)
Автор | Сообщение
18 624 |
---|---|
15.12.2010 |
Отправлено 20 декабря 2010 в 10:27 — Alise:Ну да…иногда даже и больше…Зато с комфортом))ulkina: нет, не по-очереди…только я…Ну на Таганке я в 8-30 всегда, исключая форс-мажорные обстоятельства…ого, этож вы 1,5 часа едете, долго однако. |
Отправлено 21 января 2011 в 19:56 — Как вспомню что в Москву не надо каждый день на работу ездить, так спокойно на душе становиться и понял я одно, работа должна быть в Одинцово ну, а Вам я могу пожелать, не тратить много нервов и времени на поездки
________________ | |
05.07.2010 |
Отправлено 07 февраля 2011 в 14:34 — Такая тут дискуссия идёт…мне аж интересно стало… а потом выясниться что девушка ездит на мусоровозе))) |
Отправлено 07 февраля 2011 в 14:53 — galiko10: Такая тут дискуссия идёт…мне аж интересно стало… а потом выясниться что девушка ездит на мусоровозе)))Не надо так громко, а вдруг на форуме товарищи из милиции есть…))))))))))
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
05.07.2010 |
Отправлено 07 февраля 2011 в 16:36 — ubijtcamodov:)))) Согласен…Тем более она же говорит кто хочет сесть на хвоста с утра))galiko10: Такая тут дискуссия идёт…мне аж интересно стало… а потом выясниться что девушка ездит на мусоровозе)))Не надо так громко, а вдруг на форуме товарищи из милиции есть…)))))))))) |
15.12.2010 |
Отправлено 10 февраля 2011 в 00:25 — galiko10: Такая тут дискуссия идёт…мне аж интересно стало… а потом выясниться что девушка ездит на мусоровозе)))Нет уш))) куда мне до мусоровоза))) Обычная халубая мафынка))) |
Отправлено 20 февраля 2011 в 10:02 — Пусть тогда раньше приходит, машину от снега чистит, прогревает,…машину заправляет, кофе приносит и бутерброды (хорошо в пробке пожевать))). И, рекомендую, по чаще менять таких пасажиров. Похоже Вы не за мужем, но очень туда хотите))) Хотя, в наше время, в пробках часто знакомятся! Удачи!!!))) | |
Отправлено 20 февраля 2011 в 14:08 — 87654: Пусть тогда раньше приходит, машину от снега чистит, прогревает,…машину заправляет, кофе приносит и бутерброды (хорошо в пробке пожевать))). И, рекомендую, по чаще менять таких пасажиров. Похоже Вы не за мужем, но очень туда хотите))) Хотя, в наше время, в пробках часто знакомятся! Удачи!!!)))Нет, ребята…она хочет не замуж, а в Египет.)))))))))
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
15.12.2010 |
Отправлено 09 марта 2011 в 12:21 — 87654: Пусть тогда раньше приходит, машину от снега чистит, прогревает,…машину заправляет, кофе приносит и бутерброды (хорошо в пробке пожевать))). И, рекомендую, по чаще менять таких пасажиров. Похоже Вы не за мужем, но очень туда хотите))) Хотя, в наше время, в пробках часто знакомятся! Удачи!!!)))Нафига мне замуж, мне и так никто не отказывает Цитата:В Египет я уже тоже не хочу)) |
Отправлено 05 апреля 2011 в 18:08 — КУПИ СОБАКУ-ПИТБУЛЬ-И КАТАИСЯ НАЗДОРОВЬЕ-БУДЕТ ВЕСЕЛО И БЕЗОПАСТНО!!! Миниатюры
________________ Ремонт квартир любои сложности под ключ!!! электрика. сантехника. ламинат. ванные комнаты. малярка и т. д. 89687560181 |