Мнение о сериале Башня
Автор | Сообщение
2 599 |
---|---|
Отправлено 14 ноября 2010 в 20:13 — Помнится, в мохнатые годы на кино- телеэкранах незаметно крутили фильм с незамысловатым названием «Куб». Прошел он практически незамеченным, несмотря на то, что создателям де — факто удалось из ничего сделать настоящую конфетку. Потом последовали крайне неудачные продолжения фильма. Ещё через несколько лет отечественная киноиндустрия выдала на-гора аналогичный фильм с не белее пафосным названием «Лифт». И вот теперь на телевидении появился не просто фильм — целый сериал (всего из восьми серий, но тем не менее) с практически аналогичной историей о небольшой группе людей, которые оказываются запертыми в замкнутом помещении и в течение всего повествования пытаются обрести свободу. Только что досмотрела пятую серию. И поняла, что в один фильм сюжет бы банально не уложился. Много отдельных историй, сцепок между ними, и нарастающее количество тайн и загадок, витающих в воздухе загадочной Башни. Всё это приковывает внимание, заставляет дожидаться следующей серии. Конечно, фильм не без недостатков (на мой взгляд, качество съемок могло быть и получше), но в общем целом оставляет о себе позитивное впечатление. Во всяком случае, после первых пяти серий. Может, кто-нибудь тоже смотрит сериал? Поделитесь впечатлениями
________________ Откровенный журнал для женщин | |
19.08.2010 |
Отправлено 18 ноября 2010 в 12:40 — да, классный сериал! Меня вообще в последнее время очень даже радуют отечественный сериалы, видно что уровень вырос, прямо интересно смотреть и жанр мистики классный, всегда его любила не только в сериалах, но и в художественных фильмах. Вопрос только в том, чем всё закончится и будет ли продолжение? Извечные вопросы для сериалов вобщемто. А продолжение с этими же актёрами кстати интересно было бы посмотреть, а можно было бы и ещё какуюнить звезду пригласить…в любом случае от этого сериал только бы выиграл. |
20.12.2010 |
Отправлено 21 декабря 2010 в 15:21 — Я слышала название, но думала, что какая-то фигня. А по описание, оказывается ничего даже так… |