Доставка суши в Одинцово
Автор | Сообщение
66 673 |
---|---|
17.11.2010 |
Отправлено 17 ноября 2010 в 00:51 — Ребят, нашел желтый буклетик у нас в подъезде, называется САЙОРИ, поделитесь мнением, может кто пробовал, чо за канифоль))) |
Отправлено 17 ноября 2010 в 08:25 — Сайори достаточно старая компания на рынке доставки суши в Одинцово, просто наверное ранее их рекламные листовки не попадали в Ваш дом.
________________ Блюда японской кухни: качественно, вкусно, быстро и не дорого. 8 (916) 1001055, 7962534. | |
Отправлено 14 декабря 2010 в 14:58 — заказывала 1 раз-больше не буду, порции маленькие, несвежая икра была! В общем мне и подругам совсем не понравилось!!!!
________________ Ну не прелесть???!!! | |
Отправлено 21 декабря 2010 в 11:38 — dashulaj: Доставка в Одинцовских заведениях ооочень долгая, как правило. Я сейчас перешла на Тануки. Хоть ресторанчик и находится на Кутузовке, зато там очень вкусно и доставка быстрее чем из Одинцово))можно заказывать в переделкинском тануки. я два раза заказывала, всегда привозили в течение часа.
________________ don`t trouble trouble until trouble troubles you | |
Отправлено 21 декабря 2010 в 11:51 — мы тоже заказывали вкус азии…мне, честно…не понравилось…ну разве что 1-2 вкуса роллов…а вцелом, не мое… а друзьям наоборот они только и нравятся! я лично фанат якитории…пусть дороже, но качественнее…правда из якитории долго доставляют и горячие роллы часто холодные ) | |
Отправлено 21 декабря 2010 в 12:14 — littleleo: можно заказывать в переделкинском тануки. я два раза заказывала, всегда привозили в течение часа.А Вы на какой улице живете, если не секрет? Смогу сказать время доставки если интересно. Надо понимать, что иногда бывает просто сложная дорожная ситуация. Вот например вчера из-за аварии на въезде в Одинцово и снега парализовало все центральные улицы города и даже при попытке объехать их через дублер и дворы ни к чему хорошему не приводил. Стараемся не в убыток качеству доставлять максимально быстро, но ингда это просто невозможно!
________________ Блюда японской кухни: качественно, вкусно, быстро и не дорого. 8 (916) 1001055, 7962534. | |
Отправлено 22 декабря 2010 в 12:26 — на сосновой я живу.
________________ don`t trouble trouble until trouble troubles you | |
Отправлено 22 декабря 2010 в 15:45 — littleleo: на сосновой я живу.У нас есть несколько постоянных заказчиков из 32 дома по улице Сосновой. Всегда доставляем в течении часа. С 10.00 до 17.00 возможно и в течении 40 минут, если заказ маленький, а вот в вечернее время немного сложнее, но в течении часа всегда успеваем. (если не коллапс, конечно на дорогах)
Отправлено 04 февраля 2011 в 01:48 — Заказываем на дом только Планету Суши и Тай Чай . За час доставляют. в час-пик вечер пятница-суббота не более двух часов | |
Отправлено 05 февраля 2011 в 23:22 — sushiman:единственная контора, которая сегодня была готова доставить суши в течение часа (и то привезли раньше), все остальные фирмы грозились не раньше чем через 3 часа доставить, а то к 12ч. ночи, т. к. звонила я в 9 ч. вечераlittleleo: на сосновой я живу.У нас есть несколько постоянных заказчиков из 32 дома по улице Сосновой. Всегда доставляем в течении часа. С 10.00 до 17.00 возможно и в течении 40 минут, если заказ маленький, а вот в вечернее время немного сложнее, но в течении часа всегда успеваем. (если не коллапс, конечно на дорогах) |