в Голицино, теперь можно сдать экзамен на права экстэрном. кто пробовал, как это выглядет, что для этого нужно?
Автор | Сообщение
78 764 |
---|---|
Отправлено 18 декабря 2010 в 21:47 — Ольга: да и место в зачетном листке только на 1 сдачу осталось — выхода нетэто не страшно, там могут в окошке и второй листочек выдать, в нашей стране богатой лесными ресурсами…
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 25 декабря 2010 в 18:32 — привет всем, есть вопрос который меня давно мучает)) мне 17, в мае исполняется 18, если я хочу в мае получить права экстерном могу ли я подать заявление на сдачу экзаменов еще в 17 лет, в апреле? | |
Отправлено 25 декабря 2010 в 18:45 — Можешь, но только если ты будешь сдавать от военкомата и подпишешься идти водителем в армию по достижении 18 лет. | |
Отправлено 25 декабря 2010 в 23:30 — ну вообще вроде как отсрочка все равно действует, даже если засчет военкомата, я в универе учусь | |
Отправлено 26 декабря 2010 в 17:49 — неа, сдавать экстерном низя по-моему до 18, так что жди…) | |
Отправлено 26 декабря 2010 в 18:26 — я сдавал в свое время на права в свой день варенья в 18 лет так получилось)) | |
Отправлено 02 февраля 2011 в 18:16 — какие документы надо подавать для сдачи экстерном? друг сегодня подавал документы сказали что надо справку о том что тебе обучал водитель на оборудованной машине и с лицензией… что за бред вообще?! нато она и самоподготовка, чтобы ты выехал на площадку на машине своей и научился ездить, в гаи сначала на площадке смотрят, умеешь ли ты ездить, если умеешь значит на дорогу выпускают, зачем справки от инструкторов??? | |
11.02.2011 |
Отправлено 11 февраля 2011 в 19:23 — DriverSnake: какие документы надо подавать для сдачи экстерном? друг сегодня подавал документы сказали что надо справку о том что тебе обучал водитель на оборудованной машине и с лицензией… что за бред вообще?! нато она и самоподготовка, чтобы ты выехал на площадку на машине своей и научился ездить, в гаи сначала на площадке смотрят, умеешь ли ты ездить, если умеешь значит на дорогу выпускают, зачем справки от инструкторов???надо не справку, а документы на машину, на которой учился, о том, что она оборудована вторыми педалями и зеркалами, и на инструктора, что он имеет право обучать вождению. |
Отправлено 11 февраля 2011 в 19:34 — короче бред какойто, друг знакомый в москве экстерном сдавал, требовали тока фото, справку медицинскую и ксерокопию паспорта, что за бред происходит в нашем гаи вообще не понятно… | |
11.02.2011 |
Отправлено 25 февраля 2011 в 18:23 — DriverSnake: короче бред какойто, друг знакомый в москве экстерном сдавал, требовали тока фото, справку медицинскую и ксерокопию паспорта, что за бред происходит в нашем гаи вообще не понятно…но ты-то не в москве там фишка в том, что есть приказ министра образования именно московской области о том, что нужны данные на инструктора и машину. это ж не проблема, у любого инструктора это все есть |