Не обращайтесь в турагентство в ТЦ Курс
Автор | Сообщение
4 618 |
---|---|
16.01.2011 |
Отправлено 16 января 2011 в 22:14 — Здравствуйте, я турист который летаю мало или много, а это по нескольку раз за год. Так вот, опишу всю картину в подробностях… Раньше летал от турагентства, которое находится в Европарке, да работал там с конкретным менеджером Анастасией, всё устраивало и отношение, и то что она предлагала по турам. В последние где-то года 3 обратился в турагентство, которое находится в Курсе раньше они были Куда. ру, затем Интурист, а сейчас снова сменили название, но фирма насколько знаю всё таже с тем же руководством. Так вот, первый раз слетал в Египет, потом в ОАЭ и так всё отлично, мне нравилось что предлагала менеджер старался работать только с Анной (насколько знаю давно работала) приятная девушка… Не так давно перед праздниками снова обратился к ним, мне было сказано, что Аня больше не работает, а жаль, тогда я попросил девушку, которая сидела в офисе просчитать мне скажем так инд. тур, она как-то сразу замешкалась и сказала что перезвонит. Ну от этого агентства, я так и не услышал ответа, сразу было видно что этот так называемый менеджер, ничего в этом не знает (на элементарный вопрос который был задан мною, а это «Сколько лететь до Индии»? Ответа не последовало). Так вот решать вам летать ли через это агентство, либо найти где всё таки работают профессионалы. Я решил, что мне снова придётся искать новое место, где я буду обслуживаться. Может быть что-то подскажёте? Так вот, что я ещё услышал от случайного знакомого, который обратился к ним, но так не улетел, и не порядочным оказался директор, который не возвращал деньги за оплаченный тур, и в конце-концов вернул ещё и не в полном размере. Люди подскажите серьёзное агентство, буду благодарен. |
Отправлено 18 января 2011 в 14:26 — Лично мой совет, вообще не пользуйтесь агентствами, они по хорошему просто наживаются на нас. Разница от продажи тура у них от 12-… процентов, если по считать по мин. 12 — то у вас самих сложиться картина о реальной стоимости тура. Цитата: в Курсе раньше они были Куда. ру, затем Интурист, а сейчас снова сменили название, но фирма насколько знаю всё таже с тем же руководством.Это одно и тоже руководство поменяло франчайзинг, тоесть юр. лицо ООО «…» поработал с куда. ру, но потом скорей всего по финансовым причинам перешел под интурист, а потом на другое. Работа под брендом с высокими процентами от продажи — франчайзинг стоит везде по разному, от этого агентства и пляшут. отошла от темы, извините. В общем если есть возможность, планируйте отпуск заранее, покупайте на распродажах авиа билеты, бронируйте гостиницы — онлайн, ну, а за страховкой так и быть придётся сходить в страховое агентство. Отели очень удобно выбирать в… В общем никакой рекламы… Если кого заинтересует — пишите в личку, все ссылки скину.
________________ | |
Отправлено 11 февраля 2011 в 13:11 — smolly, Добрый день! Я с вамие особо согласна, по поводу того, что лучше не пользовться турагенствами! за чем лишнии мороки: бронироваь самим отели, окупать отдельн авиа-билеты- которые выйдут дороже чем вся сама ваша поездка (((И еще ходить оом за страховкой в Страховые компании ((Это муторн и дорого! лучше сразу купить пакет туристический!!!!! | |
Отправлено 24 февраля 2011 в 23:19 — Обратитесь насчет поездки в ОДИтур. | |
Отправлено 02 мая 2011 в 22:42 — Летал через них осенью, кто менеджер не помню, но все ок, что хотел то и получил, правда такси зажали)))) | |
13.11.2011 |
Отправлено 13 ноября 2011 в 19:35 — А вот и нет. Это не та же фирма, которая там была. Раньше там был Фаворит тур — и под КУДА. РУ, и под Интуристом — сама от него летала (года 2-3 назад часто пользовалась их услугами, и у Ани бронировалась — улыбчивая такая девушка), а сейчас там вообще не ООО (Юр. лицо), а ИП какое-то. Какое-то время, пока ребенок был совсем маленьким, муж обращался в агентство в Москве, рядом с работой. А теперь вот хочется поближе, в Одинцово найти, и уже всю голову сломала — куда обратиться… |
Отправлено 19 декабря 2011 в 17:45 — а я считаю, что агентство играет важную роль, но не маловажную роль — менеджер этого агенства, если рассматривать турагентства, я последние 3 года летаю через знакомою, она раньше работала в турфирме в москве, а сейчас открыла свое турагентство прям около наших домов, и я спокойна так как она всех знает, ее все знают, и она работает очень ответственно — а это сейчас самое главное! да и как то проще доверится не чужим людям, а человеку который, хочешь не хочешь, но в нашем маленьком РП Новоивановское (возле трех китов), но знакомый!! вот так! |