Танцы на ул. Неделина
Автор | Сообщение
4 295 |
---|---|
Отправлено 21 января 2011 в 11:07 — Мне сказали, что есть какие-то танцы на улице Неделина, там вроде еще фехтование есть (а может и нет)… не подскажите где это и как там? адрес или номер телефона или любую другую информацию…
________________ Жизнь прекрасна!!!! | |
Отправлено 22 января 2011 в 00:33 — думаю, что говорили о салоне Ника… там были и он находлится на неделина 15
________________ Не кусайся — мне больно | |
Отправлено 22 января 2011 в 14:17 — CHERRY: думаю, что говорили о салоне Ника… там были и он находлится на неделина 15тоже так думаю, что танцы на Неделина -это в салоне Ника, а фехтование -это Неделина7а | |
Отправлено 20 апреля 2011 в 15:50 — есть танцы живота по воскресеньям в школе фектования на улице недельная, за магазином апельсин. преподаватель Наталья. Советую сходить… | |
Отправлено 14 июня 2011 в 23:57 — Klubnichka: есть танцы живота по воскресеньям в школе фектования на улице недельная, за магазином апельсин. преподаватель Наталья. Советую сходить…улица Маршала НЕДЕЛИНА, а не НЕДЕЛЬНАЯ названа в честь маршала Неделина как и улица маршала Бирюзова, а не Бирюзовая, как некоторые думают.
________________ Александр Чигрин |