Семейное здоровье в трехгорке
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
divnaya: yamariya1980, ну как у вас дела? Вы наблюдаетесь в Семейном здоровье?Здравствуйте, дела наши хорошо, растем))) развиваемся)))
Как ваши впечатления?
в Семейном Здоровье наблюдаемся очень довольна что все таки заключила с ними контракт, Татьяна Петровна очень бережно относится, беременность держим и самый опасный срок позади надеюсь 12 недель перескочили запросто))) если у меня какие вопросы вдруг возникают и нет времени идти я звоню… анализы тоже ходим сдавать…медсестра душка бережно берет анализы…веселая женщинка, познакомилась с главврачом, наш будущий педиатр надеюсь))) узи делали очень хороший аппарат четкость хорошая…думаю 3д в будущем сделать ноо…посмотрим если Татьяна Петровна разрешит))
Ну, а вы как дошли до клиники? заключили контракт? поделитесь и своими впечатлениями…и сколько вам?
Действия с сообщением
Мы тоже заключили контракт, тоже с Татьяной Петровной.
Очень довольны, без суеты, без очередей, по записи, когдаудобно, внимательное отношение, нет никаких негативных эмоций!
Очень нравится ходить — главное, что близко, никуда ехать не надо и никто не встречает с укором, плохим настроением.
Нам сейчас 14 неделек, всё хорошо. Татьяна Петровна — очень хороший врач, всё расскажет, покажет, объяснит.
Здорово!
Очень довольны, без суеты, без очередей, по записи, когдаудобно, внимательное отношение, нет никаких негативных эмоций!
Очень нравится ходить — главное, что близко, никуда ехать не надо и никто не встречает с укором, плохим настроением.
Нам сейчас 14 неделек, всё хорошо. Татьяна Петровна — очень хороший врач, всё расскажет, покажет, объяснит.
Здорово!
Действия с сообщением
divnaya: Мы тоже заключили контракт, тоже с Татьяной Петровной.Здорово)) поздравляю вас.
Здорово!
Действия с сообщением
Не знаю как можно быть довольными этой придурошной больницей, где совершенно никого не уважают! Врачи-практикантки, развал, даже нет людей кто кровь принимает! Только секретарша которая постоянно пререкается и никого в счет не ставит! Ужасный сервис! Бегите оттуда поскорее! Надеюсь мы решим вопрос и их скоро прикроют! Нам такая больничка не нужна точно!
Действия с сообщением
Не очень хорошо когда конкуренты поганят имя хорошей клинике. Не нравится не ходите, а мы довольны и счастливы. Мои 2 е детей там и вся моя семья наблюдаются. И все всегда на уровне. А такие мерзкие отзывы считаю не обоснованными.
Действия с сообщением
Не очень хорошо когда конкуренты поганят имя хорошей клинике. Не нравится не ходите, а мы довольны и счастливы. Мои 2 е детей там и вся моя семья наблюдаются. И все всегда на уровне. А такие мерзкие отзывы считаю не обоснованными.