Семейное здоровье в трехгорке
Автор | Сообщение
24 703 |
---|---|
16.12.2010 |
Отправлено 16 февраля 2011 в 21:37 — divnaya: yamariya1980, ну как у вас дела? Вы наблюдаетесь в Семейном здоровье?Здравствуйте, дела наши хорошо, растем))) развиваемся))) в Семейном Здоровье наблюдаемся очень довольна что все таки заключила с ними контракт, Татьяна Петровна очень бережно относится, беременность держим и самый опасный срок позади надеюсь 12 недель перескочили запросто))) если у меня какие вопросы вдруг возникают и нет времени идти я звоню… анализы тоже ходим сдавать…медсестра душка бережно берет анализы…веселая женщинка, познакомилась с главврачом, наш будущий педиатр надеюсь))) узи делали очень хороший аппарат четкость хорошая…думаю 3д в будущем сделать ноо…посмотрим если Татьяна Петровна разрешит)) Ну, а вы как дошли до клиники? заключили контракт? поделитесь и своими впечатлениями…и сколько вам? |
16.12.2010 |
Отправлено 17 февраля 2011 в 08:42 — Мы тоже заключили контракт, тоже с Татьяной Петровной. Очень довольны, без суеты, без очередей, по записи, когдаудобно, внимательное отношение, нет никаких негативных эмоций! Очень нравится ходить — главное, что близко, никуда ехать не надо и никто не встречает с укором, плохим настроением. Нам сейчас 14 неделек, всё хорошо. Татьяна Петровна — очень хороший врач, всё расскажет, покажет, объяснит. Здорово! |
16.12.2010 |
Отправлено 17 февраля 2011 в 13:35 — divnaya: Мы тоже заключили контракт, тоже с Татьяной Петровной.Здорово)) поздравляю вас. |
10.01.2015 |
Отправлено 10 января 2015 в 11:01 — Не знаю как можно быть довольными этой придурошной больницей, где совершенно никого не уважают! Врачи-практикантки, развал, даже нет людей кто кровь принимает! Только секретарша которая постоянно пререкается и никого в счет не ставит! Ужасный сервис! Бегите оттуда поскорее! Надеюсь мы решим вопрос и их скоро прикроют! Нам такая больничка не нужна точно! |
28.09.2010 |
Отправлено 20 марта 2015 в 11:15 — Не очень хорошо когда конкуренты поганят имя хорошей клинике. Не нравится не ходите, а мы довольны и счастливы. Мои 2 е детей там и вся моя семья наблюдаются. И все всегда на уровне. А такие мерзкие отзывы считаю не обоснованными. |
28.09.2010 |
Отправлено 20 марта 2015 в 11:23 — Не очень хорошо когда конкуренты поганят имя хорошей клинике. Не нравится не ходите, а мы довольны и счастливы. Мои 2 е детей там и вся моя семья наблюдаются. И все всегда на уровне. А такие мерзкие отзывы считаю не обоснованными. |