детский дом в одинцово

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
30 52625
YaTAKaYa
Действия с сообщением
нэтик: Подскажите, пожалуйста.
у меня от двух мальчишек остаются вещи.
зимние, а также обувь.
да и костюмы школьные.
подскажите, куда их лучше отдать, кому нужней?
Есть такой фонд — «Русская берёза». Я беру там адреса тех, кто действительно нуждается в помощи.
rusbereza.ru/index.html
Гость
Действия с сообщением
Лучше всего это сделать, если обратиться в управление опеки и попечительства, подскажут как оформить пребывание детей у Вас на выходные, куда деть вещи, как пообщаться, что нужно. Адрес: г.Одинцово, ул.
Молодежная, д. 24
Гость
Действия с сообщением
Здраствуйте, я профессиональный фотограф часто работаю с детьми в основном обеспеченных детей. Если детям в вашем детском доме требуются хорошие качественные снимки, то я готов бесплатно выехать и поснимать столько сколько потребуется. Буду рад если мое мастерство поможет кому нибудь из детей обрести новую семью. Мой телефон 8-926-035-50-30 Геворк Окулов.
lenka0966
Действия с сообщением
Судя по тому, что сообщение перед вашим от 14 марта 2009г., эту тему давно нужно было закрыть. Навряд ли Вам кто ответит. Съездите сами в детдом. Я так поняла, речь идёт о ДД «Благо». Или зайдите на сайт отказники.ру там фотографы — волонтёры очень востребованы. Только хорошо взвести свои силы, прежде чем предлагать услуги, за это дело шутя не берутся.
Удачи Вам. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Пишите в личку.

Всего хорошего.
Дорогу осилит идущий…