детский дом в одинцово
Автор | Сообщение
29 447 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 февраля 2009 в 10:47 —
Есть такой фонд - "Русская берёза". Я беру там адреса тех, кто действительно нуждается в помощи. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 марта 2009 в 00:04 — Лучше всего это сделать, если обратиться в управление опеки и попечительства, подскажут как оформить пребывание детей у Вас на выходные, куда деть вещи, как пообщаться, что нужно. Адрес: г.Одинцово, ул. Молодежная, д. 24 | |||
Гость 4400Не зарегистрирован |
Отправлено 02 марта 2011 в 17:47 — Здраствуйте, я профессиональный фотограф часто работаю с детьми в основном обеспеченных детей. Если детям в вашем детском доме требуются хорошие качественные снимки, то я готов бесплатно выехать и поснимать столько сколько потребуется. Буду рад если мое мастерство поможет кому нибудь из детей обрести новую семью. Мой телефон 8-926-035-50-30 Геворк Окулов. | |||
Отправлено 02 марта 2011 в 22:07 — Судя по тому, что сообщение перед вашим от 14 марта 2009г., эту тему давно нужно было закрыть. Навряд ли Вам кто ответит. Съездите сами в детдом. Я так поняла, речь идёт о ДД «Благо». Или зайдите на сайт Удачи Вам. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Пишите в личку. Всего хорошего. Дорогу осилит идущий… | ||||
Отправлено 20 марта 2011 в 21:35 — Темка с 2006г. ответов нет, поэтому закрываю. Если у кого-нибудь будет желание продолжить её, пожалуйста, открывайте новую. С уважением, Елена. |