Куда деваться мне с маленьким ребенком
12
Автор | Сообщение
10 647 |
---|---|
01.12.2010 |
Отправлено 04 января 2011 в 22:52 — Спасибо всем за советы. Ситуация у меня отвратительная. Я просто расклеилась от безвыходности. Уже пытаюсь найти работу, но никто особо не спешит взять мать с маленьким ребенком, говорят, что я буду постоянно на больничном сидеть. Денег, действительно нет и я нахлебница, но надо набраться терпения, копить и молчать, а потом съехать на съемную квартиру. Побои я уже снимала. Жалею, что только один раз. Только бы терпения хватило, ведь уйти с ребенком без средств к существованию сейчас не так уж просто. |
Отправлено 04 января 2011 в 23:08 — Девушка, а может Вам стоит рассмотреть такой вариант: http://www.odintsovo.i…A6FC&thread=1&replyc=0 По крайней мере жилье у Вас будет, возможно, хозяйка квартиры найдет Вам и работу у какой-нить своей приятельницы в загородном доме, кроме жилья появятся деньги. Удачи Вам. | |
Отправлено 04 января 2011 в 23:20 — silentat: Уже пытаюсь найти работу, но никто особо не спешит взять мать с маленьким ребенком, говорят, что я буду постоянно на больничном сидеть.Так и есть. У нас на работе дама из дектретки вышла — 3 дня работает, потом недели 3 на больничном. Дитя в сад, чем раньше, тем лучше. Искать работу с ведомственным садом, пока их ещё не все с баланса посымали. Или надо всё бросать и ехать в деревню, в глухомань, наврняка есть какая-нить историческая родина.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
07.01.2011 |
Отправлено 07 января 2011 в 23:02 — Alise:Совершенно разумный подход. Есть у меня адрес детской деревни которая находится в Забайкальском крае, Руководит ей отец Александр. У них помимо своих детей еще и приемные живут. О нем говорили недавно по радио. Посмотрим какsilentat: Уже пытаюсь найти работу, но никто особо не спешит взять мать с маленьким ребенком, говорят, что я буду постоянно на больничном сидеть.Так и есть. У нас на работе дама из дектретки вышла — 3 дня работает, потом недели 3 на больничном. дальше дело пойдет, возможно дам адрес и телефон. А сидеть вот так мучая себя и калеча психику ребенка нельзя. Сейчас у детки как раз тот возраст, когда формируется психика… silentat Вы отписывайтесь здесь какие у вас дела. |
Отправлено 08 января 2011 в 10:53 — Извините за оффтоп, просто не смог удержаться) 2 wikileaks и Alise: Чеж вы чета так рьяно жрете?)))) Так смешно, а особенно када посты рядом)))) | |
Отправлено 08 января 2011 в 11:44 — sankrot: 2 wikileaks и Alise: Чеж вы чета так рьяно жрете?)))) Так смешно, а особенно када посты рядом))))Все утробы свои ненасытные ненасытят
________________ | |
11.09.2010 |
Отправлено 14 января 2011 в 13:02 — БЕГОМ ОТ НЕГО
________________ Ксюша |
Отправлено 03 марта 2011 в 17:37 — silentat: Спасибо всем за советы. Ситуация у меня отвратительная. Я просто расклеилась от безвыходности. Уже пытаюсь найти работу, но никто особо не спешит взять мать с маленьким ребенком, говорят, что я буду постоянно на больничном сидеть. Денег, действительно нет и я нахлебница, но надо набраться терпения, копить и молчать, а потом съехать на съемную квартиру. Побои я уже снимала. Жалею, что только один раз. Только бы терпения хватило, ведь уйти с ребенком без средств к существованию сейчас не так уж просто.На самом деле это только пока не начала действовать — кажется всё страшным и тяжёлым и нереальным. Бежать надо — и болеть перестанешь и, когда осознаешь, что АД ЗАКОНЧИЛСЯ — расцветёшь и жалеть будешь только о том, что раньше не решилась на этот шаг. Я (в примерно похожей ситуации) терпела до того, как дочке 7 лет исполнилось. Правда, работала понемногу, но муж смеялся над моими доходами. Он то был шишкой, а я простой художник. Стращал… Угрожал… Оскорблял и унижал. Была тяжба о лишении меня родительских прав, да не нашлось за что — я не пью, не курю, не колюсь, образование есть, какое-никакое… Много гадостей было… Но, когда ушла от него, сбежала, я поняла, что жизнь моя только началась. Перестала болеть, вес набрала (весила временами 45 кило при росте 170). Дочка отлично походила в садик, не болела нифига, как тут расписывают… Вот школу заканчивает. И Бог нам всем судья. |
12