помойка на остановках
Автор | Сообщение
3 486 |
---|---|
09.02.2011 |
Отправлено 09 февраля 2011 в 21:52 — У меня вот какой крик души. В том году переехали из Москвы в Одинцовский район в деревню Татарки. Убежали от шума, плохой экологии и т. д. все нравится, люди вежливые, спокойные, приветливые. природа-супер. Дети за год ни разу не болели. Но вот помойки на остановках вдоль Можайского шоссе просто убивают. Люди, словно свиньи валят себе же под нос отходы. на остановке и встать-то негде. Я два раза в неделю вожу маленькую 2.5 лет дочурку на занятия. приходится добираться автобусом. На остановке гора помоев, сверху на помоях лежат трупы бездомных собак и кошек, а рядом с трупами лежит 5-6 живых собак. Противно и страшно. Ребенок жалостливо спрашивает, что с собачками, а я стараюсь отвлекать ее внимания, отворачиваю ее голову в другую сторону. На этих же остановках по утрам стоят наши дети-школьники и ждут автобуса. Они так же вынуждены вдыхать эту вонь и трупный яд от разлагающихся животных. Кто же должен следить за порядком, кто должен убирать все это за людьми-свиньями? куда писать и куда жаловаться? Как же наши дети вырастут нормальными людьми, если с детства видят жестокость и грязь? Может есть решение мусорных проблем. может можно поставить контейнеры и регулярно вывозить мусор? А с тех кому лень донести лишних несколько метров до контейнера брать штраф? |
11.09.2010 |
Отправлено 09 февраля 2011 в 23:06 — напишите свой тел. постараюсь помочь
________________ Ксюша |
11.09.2010 |
Отправлено 09 февраля 2011 в 23:06 — напишите свой тел. постараюсь помочь
________________ Ксюша |
08.11.2004 |
Отправлено 19 марта 2011 в 16:06 — vehxbr: У меня вот какой крик души. В том году переехали из Москвы в Одинцовский район в деревню Татарки. Убежали от шума, плохой экологии и т. д. все нравится, люди вежливые, спокойные, приветливые. природа-супер. Дети за год ни разу не болели. Но вот помойки на остановках вдоль Можайского шоссе просто убивают. Люди, словно свиньи валят себе же под нос отходы. на остановке и встать-то негде. Я два раза в неделю вожу маленькую 2.5 лет дочурку на занятия. приходится добираться автобусом. На остановке гора помоев, сверху на помоях лежат трупы бездомных собак и кошек, а рядом с трупами лежит 5-6 живых собак. Противно и страшно. Ребенок жалостливо спрашивает, что с собачками, а я стараюсь отвлекать ее внимания, отворачиваю ее голову в другую сторону. На этих же остановках по утрам стоят наши дети-школьники и ждут автобуса. Они так же вынуждены вдыхать эту вонь и трупный яд от разлагающихся животных. Кто же должен следить за порядком, кто должен убирать все это за людьми-свиньями? куда писать и куда жаловаться? Как же наши дети вырастут нормальными людьми, если с детства видят жестокость и грязь? Может есть решение мусорных проблем. может можно поставить контейнеры и регулярно вывозить мусор? А с тех кому лень донести лишних несколько метров до контейнера брать штраф?Такой натюрморт не редкость. Плетьми за оскотинивание нужно прилюдно хлестать на площадях под улюлюканье довольной толпы!
________________ Где то тут, где то рядом. |